Top.Mail.Ru
Ответы

Как восстановить свою репутацию в колледже? (см. внутри):

Сейчас мне 18 лет, я учусь на третьем курсе колледжа, и репутация у меня там хуже некуда! А всё дело в том, что я просто не с теми девчонками связалась... Когда я только пришла в этот колледж 2 года назад, в 16 лет, на первом курсе я практически сразу же подружилась с одной девчонкой из своей группы, которой было 18, но и внешность, и интеллект у неё были как у 5-летнего ребёнка (она инвалид детства, у неё сильное отставание в развитии). Сначала я не особо хотела с ней общаться, но она была такой приставучей, что просто жуть! Я так и не смогла от неё отделаться, и мы с ней стали лучшими подругами (о чём я сейчас очень даже жалею). У неё постоянно случаются резкие перепады настроения - она то лезет ко мне обниматься, то гонит меня, орёт на меня семиэтажным матом, а иногда даже и ударить может! Я всё это от неё терпела, жалела её... Больше с ней, кроме меня, в группе никто не дружил, над ней все смеялись и издевались, и надо мной тоже стали смеяться и избегать меня из-за дружбы с ней. Потом я подружилась ещё с одной девкой из нашей группы, тоже инвалидкой, очень тихой и забитой, но при этом ужасно озлобленной и стервозной. Так мы стали дружить втроём, и нас все в колледже, включая даже учителей, начали называть "святой троицей" и относиться к нам презрительно, как к больным и тупым людям - хотя я вовсе не такая тупая, как они, у меня всегда были пятёрки по русскому и литературе, я выступала со своими стихами и даже участвовала в литературных конкурсах от колледжа, да и вообще я просто нормальный, адекватный человек! К концу второго курса я стала уже полным изгоем в своей группе, вместе со своими "подругами" - нас начали откровенно шпынять, бить, угрожать нам... А моя вторая "подруга" ещё сильнее подбавляла жару - она стала ужасно злобной, начала всем желать сдохнуть, выкрикивать всякие проклятья... Со второго курса она отвадила от меня всех моих знакомых из других групп, постоянно везде за мной ходила, затыкала мне рот, всё мне запрещала, ревновала меня... Они обе постоянно чуть ли не дрались из-за того, с кем из них я сяду за партой, и то и дело орали то друг на друга, то на меня! Хотя одной из них было уже 19, а второй 18 лет... А на 2 курсе случилось вообще нечто ужасное - одну из моих подруг, самую старшую и невменяемую, изнасиловали на какой-то вписке парни из старшей группы, и весь колледж только об этом и говорил! А вторая подруга "прославилась" тем, что громко орала на всех и желала им смерти. И меня тоже все начали называть дурой, шлюхой и шалавой... Потом у нас появилась ещё одна подружка (точнее, у моей подруги), которая пила, курила, спала со всеми подряд, и они постоянно начали торчать во дворе с какими-то левыми парнями. И меня таскали за собой, я потом еле спаслась от парней от этих! Весь второй курс проходила в страхе, что что-то случится со мной, или с кем-то из моих подруг, а когда в конце второго курса я сказала одной из них (той самой, забитой и озлобленной), что больше не буду с ней дружить, потому что она меня достала, то она теперь уже, с третьего курса, начала меня преследовать, угрожать мне, писать всякие неприятные вещи, названивать домой... В колледже она меня постоянно пинает и толкает, скидывает с парты мои вещи, а вторая подружка сидит с ней за партой, и они вместе меня обсирают! Вся остальная группа и училки считают меня отбросом общества, и меня теперь даже на сцену выступать не выпускают! Что мне делать? Как восстановить свою репутацию?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Вас послушать, так Вас все заставляют и убеждают. А сказать НЕТ, духу не хватало? Сказали, но поздновато уже)
Сами осознанно с этими девочками подружились, хотя прекрасно знали что они из себя представляют. Всё верно- скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Иногда уж лучше ни с кем, чем с кем попало.