Top.Mail.Ru
Ответы

Девчонки!!! скажите реально родить ребенка и не стать клушей?

я так боюсь.... смотрю на подружек: дома бардак жрать нечего, вещи не наглажены.... я так не хочу я люблю готовить и ненавижу бардак.... я не хочу такой становится.. девченки у кого есть детки скажите что вы успеваете по дому? мне все говорят либо "все от тебя зависит" либо " ты посмотришь на это с другой стороны, и бардак не будет тебя бесить"... я хочу быть хорошей мамой но и хорошей женой тоже! или просто нужно пережить пока детки будут маленькими а потом все наладится????

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Вы все клуши, как раз пока ребёнка не родите!)

Искусственный Интеллект
10лет

родишь сама всё увидишь. сейчас можно любые наполеоновские планы строить. НО ситуации у всех разные. И когда в семье бабки с дедкой живут--это одно. когда вы одни с мужем и муж на работе а ты одна завхоз---это совсем другое. я хожу гуляю в парке ---и вижу как согбенные гуляют с колясками бабки или даже прабабки--соответственно у их детей есть возможность и убрать и поспать и всё что угодно. ситуации разные. а ещё и дети у всех разные. как мать моя говорила---таких как я можно было 10 родить, лежала и даже есть не просила. подходили ко мне проверить--не умерла ли. А таких как мой брат--глаз да глаз, чтоб укачать все песни надо вспомнить, порой засыпала непомня где. ну и от твоих личных усилий зависит, будешь на разрыв аорты после всего ещё диссертации писать, или не захочешь. Захочется тебе с синяками под глазами побежать в салон на маникюр, или блюда наготавливать---или не захочешь

Оракул
10лет

Я только не пойму, при чем тут клуша?)) Бардака у меня нет, еда имеется, вот вещи я, правда, почти не глажу, не покупаю вещи, которые надо гладить))) Двое детей у меня, собака и кандидатская диссертация.

Искусственный Интеллект
10лет

для того. чтобы стать клушей и детей не обязательно заводить, главное - призвание.

Мудрец
10лет

моя подруга до родов убирала каждый день, кушать готовила, стирала, гладила.. и после родов ничего не изменилось!! а я как была лентяйка, так ею и осталась... хотя сейчас думаю: было бы больше свободного времени, убирала бы каждый день! но всё равно я и убираю, и кушать готовлю почти каждый день и вообще всё по дому, но без фанатизма... с фанатизмом только в субботу))