Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Нужна ваша помощь, срочно.

Здравствуйте. (мне 17 лет) Недавно ко мне приехала сестра, она была простужена, она идет на поправку, а я заболела. Температура держится в районе 38 уже третий день и щеки горячие, красные, вся дрожу, морозит. Сухой кашель, мокроты нет. Пью чай с малиной, молоко, мед. Полоскаю горло ромашкой. Пью парацетамол, уже 7 таблеток, температура не сбивается. Пила также ринзу. Сейчас перешла на антибиотики, пью амоксицилин. Что это может быть? Что делать? Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Колдфлю, терафлю-антибиотики без предписания врача не пей.
Парацетамол-нет, лучше колд.... И отлежаться нужно. Кашель нужно смягчить
детским коктейлем))). Или откашливающим средством.
Пусть тебя разотрут спиртом или водкой-не закрывая одеялом пару минут
до высыхания. Температура понизится. Отлежись

Оракул
10лет

а мучает жажда ?

Оракул
10лет

Ужас.
Голод 3 дня на воде. Срочно.
Жаль вас что не поумнели до сих пор. Идите и читайте http://www.cefaq.ru

Мудрец
10лет

Антибиотики принимать не нужно.
Желательно :
Лавомакс - 6 таблеток на все лечение. Аскорбинки - до 3 грамм в день.
Обильное питье (пейте теплое молоко с медом или маслом сливочным, чай с малиной, липой, мятой, чабрецом) от восьми до десяти стаканов в день.
При кашле грудной сбор (лучше с солодкой) + бромгексин + ингалятор Каметон (брызгать в нос и в рот, вдыхая ртом что-бы в бронхи попадало). Можно еще в чайник для заварки налить кипятка (не выше дырочек) и бросить туда бальзам "Красная звезда" со спичечную головку. Вдыхать ртом через носик чайника, выдыхать через нос.
Если температура не выше 38 - температуру не сбивайте (это защитная реакция организма) !
Парьте ноги с горчицей (если температура не выше 38 )+ сухую горчицу в носки после процедуры ( на ночь ).

Завтра - вызвать врача на дом.

Удачи!

Просветленный
10лет

водка 100 г алоэ 20 г зажевать и запить водкой с соком 0,5лимона. Кашель пройдет моментально