Nid Eres
Мудрец
(13715)
9 лет назад
-В- Для инвестиций а не для ответа преподавателю... А вообще для инвестиций курс валют, не особливо важен, если мы рассматриваем скупку предприятий, лицензий, и тд... Их котировка будет расти в мире в пересчёте на любую валюту... Но если в деле подписаны гос структуры ( крупный инвестор ) то конечно страхование на первый период будет по закреплённым курсам с диапазоном в сторону выгодную сильной стороне.... Кто из них таковой является , -определяет момент... в каждом случае разные соглашения ,,,Кто то страну по запчастям раздаёт и ему пох что будет с будущими поколениями,, ,кто то за каждого гражданина жп разорвёт, и хапуг на рынок не пустит,,, Здесь уже частности Конечно для ответа преподу - влияет твоя дорогая валюта... Но инвестиции это не год и не два и даже не 10... и если я в Нигерии куплю какие нибудь рудники, мне пох сколько стоит их валюта... Мне нужна медь ( например ) и я за неё горло всем перегрызу.,,, сколько бы там местная валюта не стоила...
Но с ответом Г мы рассматриваем (как бы так сказать) только банковский сектор...
А) высокий курс этой валюты;
Б) низкий курс валюты страны-реципиента;
В) тот курс, который определен инвестиционным соглашением;
Г) тот курс, который согласован с ЦБ РФ.