Как убедить человека выйти в понедельник вместо меня на смену, если он без денег ничего не делает?
У нас работают работают 4 администратора. Посменно. 2+2+2+1. У одного жена рожает. У другого теща приехала. А мне надо к маме уехать на юбилей, а то она обидится. Никто не хочет меня подменять. Пьянка с друзьями это не такая уважительная причина, как роды жены и приезж тещи. Мог бы согласиться. Он говорит, что не хочет с Леной в одну смену работать, т. к. она своими разговорами мертвого задолбает.
Однако он согласился подменить меня и потерпеть Лену, только если я заплачу ему 4-х кратную зарплату за смену. Т. е. 1500*4=6000. Он что издевается?
Сумма большая. Просто он студент. И совмещает работу с учебой. Он работает только в среду и в пятницу, т. к. в эти дни у него только лекции и их можно пропустить. А в понедельник он видетели с преподом коньяк пить идет. Мол он лучше с зав. кафедрой коньяку бахнет, чем с 12 ночи до 12 дня будет вопли Лены слушать о том, какая она несчастная.
Он сказал, что были бы сиськи 4 размера он бы подумал еще, а так...
Я не против платить, но в пределах нормы. У мамы юбилей. 55 лет. Обидится. Может мне подскользнутся и ногу сломать себе и в гипсе уехать? Пусть ему будет стыдно. Против больничного уже никто не попрет. Начальник говорит, что и так работать не кому. А у остальных есть правило. Если звонят с работы в не твою смену, то трубку не надо брать.
У нас у всех действует правило. Если звонят с работы не в нашу смену, то трубку не брать. Вариант через начальника не поможет.
который день уже этот вопрос у девицы? походу ей каждый день работать влом
Алена, пойми одну простую вещь - да твоим коллегам глубоко нас... ть на твои проблемы. Они им попросту не интересны. И никому стыдно не будет, как ты думаешь.
А может лучше будет объяснить маме, объяснить всю ситуацию? Уверен, мама не обидется, поняв обстоятельства. Можно даже у мамы в долг попросить, что бы показать готовность приехать