Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать грызть ногти?

Настя Носовская Знаток (271), на голосовании 10 лет назад
пожалуйста помогите перестать грызть ногти ОЧЕНЬ ПРОШУ! мне 10 лет. грызу я их примерно с 5-6. сейчас я купила лак от производителя умная эмаль и он называется "грызи-не хочу" с экстрактом кактуса. но я пока результата не вижу. если кроме лака есть другие способы напишите пожалуйста. буду благодарна
Голосование за лучший ответ
Мыслитель (6931) 10 лет назад
Постричь ногти какое-то время
александр карелин Оракул (75239) 10 лет назад
обстреги и грызть будет нечего
Диля Гуру (3054) 10 лет назад
Довольна умная для 10-ти лет. Поставь цель не грызть их, ибо будут ужасно выглядеть. Сделай маникюр и тогда точно будет жаль портить.
Дентор Искусственный Интеллект (261984) 10 лет назад
хорошо что поняла уже.... со стороны конечно ты смотришься невростеничкой психопаткой такую никто не полюбит... так что займись или спортом борьба или другое или творчеством каким то воспитывай в себе силу-воли и выдержку....
Анна Знаток (259) 10 лет назад
ахахах грызи не хочу!
будишь грызть, глисты появятся
Дарья Сутягина Гуру (2910) 10 лет назад
Можно использовать раствор хины и смазывать им кончики пальцев. Его можно купить в аптеке. Он горький, и будет просто невкусно грызть.
Sry Ученик (231) 10 лет назад
подумать о червях в вашем организме, может хоть это вам поможет? или с глистами веселей?
Диана Манушкина Ученик (130) 10 лет назад
Купи лак называется " горький лак " намаж только аккуратно не намажь на кожу и когда будешь брать в рот ногти будет очень горько и ты в скоро времени перестанешь их грызть!!
Мандаринка Гуру (4133) 10 лет назад
Мне от "Грызения" ногтей помог хороший маникюр. Я пошла к мастеру, подпилила их аккуратно и сделала шеллаковое покрытие. Обошлось недорого. Ногти с шеллаком очень прилично выглядят, на ощупь гладкие и приятные - не хочется грызть. Поэтому сходи к мастеру и покрой ногти шеллаком! Только одноцветным и не ярким, будет и смотреться красиво и желание грызть ногти пропадет. Ну, у меня точно пропало.
Похожие вопросы