Борьба с магазином Эльдорадо 1
Здравствуйте! Вот моя история, купил я монитор в магазине Эльдорадо Samsung S27D390H монитор изумительный, но случилось вот что, после месяцы эксплуатации в нижней части монитора появились 2 полосы: 1-ая в 5 пикселей, 2-ая отступ от первой в вверх на 1пиксель толщиной в 1 пиксель, пошел в магазин с требованием обмена, мне говорят что это не значительный дефект и его можно исправить, но дело вот в чем монитор весь месяц стоял на одном месте никто его не трогал (имею введу, руками, ничего никто не кидал в него), только обычная работа монитора, я предполагаю то тут только замена всей матрицы, то-есть около 70-80% от стоимости всего монитора (но сомневаюсь), писал претензию мне дали ответ если вы обратитесь в АСЦ и вам напишут заключение что это значительный дефект (ремонт свыше 50% от стоимости и т. п) то они мне удовлетворят требование о замене. Ладно, нашел я АСЦ в городе ток вот цена кусачая 5т. р, но там серьезная контора так как будут вызывать эксперта из Самсунга, если подтвердить что дефект значительный то мне одобрят обмен, тем самым мне вернут 5т. р на затраты. Короче, вопрос такой стоит ли делать экспертизу или же все таки это не значительный дефект. Монитор был проверен прямо в магазине дефект есть, то-есть дело не с моим железом.
Прошло 3 дня появилось еще 2 полосы
Будьте осторожнее с охраной этого магазина. А так прямо продавцу в руки
Несите в магазин пишите заявление устранение недостатков, в заявлении указывайте что согласно типу монитора (2 категории) в мониторе не должно превышать положеных стандарту ISO 13406-2 битых пикселей. Т. к. оно превышает положенные нормы, согласно ЗоЗПП ст. 18 п. 1 Вы имеете право на устранение этих недостатков, в сервисы не ходите, т. к. это обязанность магазина. Ждите положенных 45 дней (зоЗПП ст. 20 п. 1) если недостаток не устранен, то на 46 день пишите заявление на расторжение договора купли-продажи на основании ЗоЗПП ст. 18 п. 1 превышение сроков устранения недостатков.
сдать продавцу, пояснить, что согласно ЗоЗПП все экспертизы за счет продавца
пригрозить, что пойдешь в суд, без госпошлины и иск по защите прав обычно потребитель выигрывает
но с ТФТ мониторами есть подводный камень - какой-то % битых пикселей допускается, про старые нормы говорить не хочу, а новыми не занимался
укладывается ли твой случай - тут, увы, не могу сказать
а что говорит сам АСЦ? что это дефект? просто по гарантии в ремонт возьмут? если да, то тогда твой случай гарантийный - проблемы Эльдорадо замена моника
Это однозначно дефектная матрица и дефект значительный. Прошёл месяц а значит, только ремонт по гарантии, о возврате продавцу и речи нет.
только тебе решать! я бы "пошла" на траты в 5000..