Как избавиться от социофобии или чего-то такого ?
Стал работать в Эльдорадо. До этого нигде не работал. И как-то тяжело частенько подходить к людям, особенно, если они подошли к товару про который я ничего не знаю. Плюс люди задают столько вопросов на который я не знаю ответа. Магазин находится в торговом центре за стеклом, поэтому люди проходящие мимо смотрят на тебя и это тоже давит. Порой просто хочется спрятаться от всех. Временами я стал прятаться в этом магазине там, где никто не видит, чтобы хоть как-то отдохнуть от людей. Приходя домой я просто счастлив, потому что сижу в своей комнате и вокруг нет людей. Я думал, что Эльдорадо поможет мне стать более социальным, но по факту жду от вас коментариев.
Изучать новое и расти.Это уровень коммуникаций.Если очень тяжело,спускаться ниже-грузчик,кладовщик.
Если хотите там работать, нужно привыкать к этому. И учиться. Учиться работе с людьми, узнавать больше информации о товаре. Вот сейчас вы сидите в интернете. Так и ищите информацию о своих товарах. Что из чего изготовлено. Кто производитель. Как работают те, или иные изделия, если это не продукты. И о продуктах можно много чего узнать. Если это вам интересно. А потом вы просто будете гордиться, что люди подходят именно к вам. И вам уже будет этого не хватать. И уже будете думать - А почему они к другому продавцу пошли на консультацию. Так что обучайтесь. И перестанете бояться людей. Вы их боитесь.) Это понятно сразу.
изучать товар
А ты попробуй молча за каждого молится. Бога проси о помощи. Иначе ты душой пытаешьмя воевать за свой статус, пытаиься соответствовать. Не знаешь за товар и ладно, ты не комп..ненравится начальниеу так можете и уволить. Ты пробуешь жить и молитва лучший учитель. Господи Помилуй. И так зоть весь день. Как привыкнешь и начнешь понимать и искать в молитве ответы и помощь так это будет твой лучший инструмеет на все случаи жизни.
Просто ты слишком сильно хочешь быть "хорошим", надо учится забивать на других.