Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно настроить освещение РЕАЛИСТИЧНОЕ в 3 d max? Есть аналог и мой пробник. у меня насыщенный свет =(

Если с реалистичностью объектов в рендере более менее я разобрался, то с освещением у меня проблемцы =( Есть много настроек в интрнете, но я пока не нашел, того, что мне нужно! мне нужна мягкость и полупрозрачность световых бликов! см. картинку. То что целиком цветная - это со свкачанного файла, а та, что почти без текстур - мой вариант рендера =( + еще хотел бы узнать, настройки которые дают уменьшение времени рендера, но используя их чтоб не терялось качество! ВИДНО, ЧТО У МЕНЯ НА ДИВАНЕ ОТСВЕТ БЕЛЫЙ! А ТАМ - ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ! КАК ЭТОГО ДОБИТЬСЯ? 2) ЕЩЕ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО у меня очень ярко всё, но убирая яркость я заемняю помещение, а там - и яркие лучи и яркая комната ( не засвеченная! ) - КАК ТАКОГО ДОБИТЬСЯ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Проверь в настройках, что бы гамма была 2,2 и настраивай ЭКСПОЗИЦИЮ (зависит от рендера). Светильник у тебя висит явно в другом месте, так что ТОЧНО такого же освещения не будет, да это и не обязательно.