Makoto Tanaka
Мыслитель
(5537)
10 лет назад
все правильно делаешь .. жрать, протеин, креатин .. но вообще нужно конкретно пересмотреть программу тренировок .. ты качаешься на сухую массу и по другому не привык .. для тебя дико делать упражнения на 2-4 повторения, отдыхать по 5 минут между подходами, убирать изоляцию и тренироваться 2 раза в неделю ...а ты попробуй лифтерский циклы на присед например .. организм офигеет и ты наберешь жирок массу и рабочие веса вырастут ни на 2 кг а на 10 ..
меняй программу короче и будет тебе счастье
Ozzy
Профи
(660)
10 лет назад
Мало еды! Добавить в рацион больше белка (мясо, рыба, творог и т. д.) При твоём росте вес явно не предельный.
888888888888Ученик (19)
10 лет назад
пробовал и больше но когда я ел больше, то ходил по 2 раза в туалет а щас по одному в день*)ха)
сейчас я купил себе креатин, чтоб подымать веса рабочие, принимаю вторую неделю по 5 грамм) и веса рабочие увеличились на 2 кг и мышцы стали болеть сильно) Раньше все тело было плоское и узкое но прошло 2 года и я получил широкие плечи, узкую талию, и спину широкую.... эх.... а масса сухая больше не растет, стоит на 68 и всё((( уже не знаю что делать ((( я 3 раза в неделю пью полынь горькую уже пол года) так что про глисты мне писать не надо тут !