Украина кто обманул тебя
Россия и Украина (окраина) малороссия. Это один народ, с одним историческим началом. и Русь начиналась с Киева. Одни корни и где то 1000 лет назад мы имели одних пра - прародителей. по этому и война эта братоубийственная. Русь объединила Вера Православная. Она помогала выжить и стоять против врагов внешних . И прекратила вражду внутри страны. Но с утратой веры приходил внешний враг и через боль Русь вспоминала Бога. Но мы потеряли веру. любовь и Русь и Россию и Украину. Только вера может всё вернуть, только любовь, только прощение, только сострадание. Что думает Украинский солдат когда заряжает в пушку снаряд и стреляет по жилому городу в котором мирные люди, дети в которых течёт одна с ним кровь, такая же как у него. Там люди которые говорят на одном с ним языке у которых одна история!!!! Американцы и евросоюз это не их язык, вера, кровь и история, они и раньше убивали детей (инквизиция) у них другая идеология и менталитет . Мы славяне должны быть в месте и защищать свои ценности. Вы думаете братья укаинцы вы победите украинцев? Они США и иже сними вас не любят братья украинцы .они хотят вас погубить. это волки в овечьих шкурах. им может противостоять только Россия и православие и вы тоже часть России а Россия часть Украины. Они как цыгане обманули вас что бы убить Россию.. с вами они уже это делают братья украинцы и мне больно за вас за моих обманутых братьев ..Я много раз был на Украине у меня в роду украинцы и поляки... Украина мне родная и украинцы мне братья .Братья вас обманули. Остановитесь украинцы .в кого вы стреляете? вы стреляете в себя в свою кровь в свою историю. Бог да остановит всех!!!!
обманул обамушка
Россия обманула. Сказала что гарантирует безопасность и территориальную целостность в обмен на отказ от ядерного оружия. В результате нарушив договор 1994 года забрала Крым и ещё и на юго-восток претендует.
никто.
она всегда была такой.
остановитесь. и что?? триколор по всей украине. и танки под киевом и львовом. так это уже было и в 1918 и в1939
Тебе в другую палату, №6