Top.Mail.Ru
Ответы

"Ни о чем .." - это разговор... или все-таки больше молчание?..

P.S;
Я слышал твое Ни О Чем много раз ночью, в темноте, когда блуждая в потемках собственной души ради так недостающего тебе воздуха ночной свободы, ты мысленно подрезала свои крылья, чтобы не сметь улететь дальше постели, моей постели…

Я слышал твое Ни О Чем много раз днем, при свете, когда одевая свое самое скромное платье в знак превосходства над обезумившим собственным Я, ты выходила на улицу и шла в очередной книжный магазин за очередным Маркесом, Борхесом, Фуэнтесом, мечтая забыться под целую серию точек и аккуратно перевернутых страниц…

Я слышал твое Ни О Чем после 3 рюмок текилы и лимона, выдавленного тебе в рот очаровательной готессой-нимфоманкой, и после стакана водки, без церемоний запитого еще одним стаканом водки…

Я слышал от тебя так много: дрожь, движение, дыхание, душу… Я слушал музыку твоих ливней и ритмическое биение опережающих твой разум желаний. Я слышал, как почти фальцетом пела молния на твоем черном платье, и как без слов ты, в который раз, закрыв глаза и забыв о самом совершенном, озвучивала совершенно бесстыдный и бесподобный фильм для самых взрослых… для нас…

И все это Ни О Чем?… Как скажешь!.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Может быть, от тебя ждут действий?!))
И уволь меня вмешиваться в твои дела...

Источник: ;))
10лет

Я так отвечаю обычно на вопрос : "О чем ты думаешь? "