Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Что со мной происходит? ..(

Раньше были цели, амбиции, а теперь ничего этого нет. Есть желание познавать себя и, жить сегодняшним днем, получать удовольствие от музыки, прочтения книг, приготовления пищи (т. е. от обыденных вещей). Просто проживать каждый день… Наслаждаться прогулками, уединением.
Я больше не думаю о будущем. Теперь все сосредоточено на этом мгновении. Словно плыву по течению… Девизом стало – «если появятся желания, то появятся и возможности».
Нет особенного желания влюбиться и построить семью – наоборот иногда мне кажется, что спокойно смогу прожить свою жизнь без этого.
Что со мной? Мне ведь только 24 года и я всегда была другой… Имела цели, стремилась к материальному благополучию, планировала открыть собственное дело. И все так изменилось во мне. Что это? И что будет дальше?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

А что плохого? Вы подошли к пониманию что надо развиваться духовно 0 читаете книги, слушаете музыку (в это время у вас работает подсознание).... Странно что цели в жизни, вы говорите нету и мечты, но зато вы поняли что материальные ценности не так важны как духовные... Насчет семью, тоже все правильно, без любви настоящей не стоит заводить семью, только из-за того что все так делают, а вот если встретите достойного человека, встретите настоящую любовь, то мнение о создании семьи наверняка измениться, а просто по желаю, по настоящему влюбиться не получится

Просветленный
10лет
Просветленный
10лет

Ты просто УСТАЛА !

Съезди -- ОТДОХНИ, развейся...

Просветленный
10лет

Старость эмоциональная, за ней придет физическая, а в целом физиология так проявляется

Искусственный Интеллект
10лет

Такое впечатление, что Вы пережили что-то очень серьёзное и сейчас уже немного вышли из стресса. Думаю, что всё успокоится и Вы станете прежней.