Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Выделения из влагалища...

Изначально начался небольшой зуд внутри половых органов, выделения были не значительные, беловатые-тягучие. Приняла свечку "Залаин" на след. утро жутко жгло, выделений стало в 10 раз больше, мазала клотримазолом, приняла таблетку флюкостат. В течении 2 х дней зуд и выделения спадали, после я приняла свечку "Гексикон"-очень жуткий зуд. Сегодня на ночь решила нечего не принемать, т. к от 2-х разных свечек жжет. когда их применяю. На данный момент жжения нет, но есть выделения тягучие беловатые-но их не так много. Что это может быть? Почему такая реакция на свечки? Стоит ли покупать Клион-д и пробывать применять их?? Либо начинать востанавливать микрофлору????

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
10лет

Типичная молочница, но нахуя ты блядь свечи эти вставляла? Это слизистая, нежная зона, а не прыщ на жопе, что бы что попало хуячить. Надо было изначально курс Пимафуцина 6 свечей + одна капсула Дифлюкана или Флюкостата. Параллельно ромашкой подмывайсяА ты сейчас хуйню сделала!

Просветленный
10лет

А к врачу сходить не судьба?

Просветленный
10лет

Нистатин вам в помощь. Слышала я такую байку, что импортные препараты за бешеные баПки как бы "приглушивают" заразу, но не излечивают до конца - чтобы человек через неделю-другую опять побежал за ними, опять платил деньги немалые. Нистатином еще в СССР лечились, причем очень неплохо. Единственное, при его приеме ни в коем случае нельзя употреблять сахар - а то обратная реакция пойдет, еще хуже может быть. Но кто хочет вылечиться - тот потерпит.

Просветленный
10лет

в бесплатную сходите. нужно наверняка знать диагноз

Знаток
10лет

Раньше тоже мучила молочница. Отдавала большие деньги на лекарства, пока в одной аптеке мне посоветовали свечи нистатин. На удивление очень дешевые по-сравнению с другими и лекарствами и очень быстро помогли. Теперь при необходимости их покупаю. Совет не пользуйтесь разными препаратами для лечения, только навредите себе.