Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за симптомы

Som Som Корнев Ученик (93), открыт 3 недели назад
Меня с утра тошнит, жарко , будто чуть есть температура , выделения из влагалища жидкие и прозрачные , таких не было и плохо мне
Дополнен 3 недели назад
Я ДЕВУШКА!!! ПИШУ С АКАЦНТА ПАРНЯ!!
7 ответов
Константин Першин Профи (714) 3 недели назад
Фу ты же кирилл
Som Som КорневУченик (93) 3 недели назад
Я девушка, имя парня вписала
Константин Першин Профи (714) Кирилл Корнев, ну если серьезно обратись к врачу если прям мешает
Макс Галочкин Мудрец (19570) 3 недели назад
Откуда у тебя влагалище кирюша
Я девушка!!!
★cybercat2077★ Мыслитель (6158) 3 недели назад
Типичные проблемы типичного Кирилла ?
Я девушка!!
Meow Cat Мыслитель (7364) 3 недели назад
ну типо как понимать у вас Кирилл с попы слизь какае то ну хз походу глисты у вас а слизь это их мясо просто вы успели их раздавить
Sarina Greiner Профи (542) 3 недели назад
братик это может быть зараза или стресс сходи к врачу не тормози а то хуже станет
Военный госпиталь 419 Дежурный врач 3 недели назад
Здравствуйте!

Ваши симптомы — утренняя тошнота, ощущение жара, как будто есть температура, и жидкие прозрачные выделения из влагалища — могут указывать на несколько возможных состояний. Одной из вероятных причин является ранняя беременность. Тошнота по утрам и повышение базальной температуры — частые признаки первых недель беременности. Также в этот период могут появляться обильные прозрачные выделения без запаха, что считается нормальным.

Однако, если выделения сопровождаются зудом, жжением или неприятным запахом, это может указывать на инфекцию, такую как бактериальный вагиноз или дрожжевая инфекция. Воспалительные заболевания органов малого таза также могут вызывать подобные симптомы и требуют медицинского вмешательства.

Если вы подозреваете беременность, рекомендуется сделать тест на неё и обратиться к гинекологу для подтверждения и получения рекомендаций. В случае подозрения на инфекцию или другое заболевание, врач проведет необходимые обследования и назначит соответствующее лечение.

Не откладывайте визит к специалисту, особенно если симптомы усиливаются или вызывают значительный дискомфорт.
Meow CatМыслитель (7364) 3 недели назад
шиза от Яндекс гпт
Юлия Воронина Мудрец (19174) 3 недели назад
г-н Корнев, вы беременны. рожать будете в одноместной палате, чтобы стандартных рожениц не пугать))) рекомендую заранее подъехать в роддом, чтобы у повитухи инфаркта не было)__
Похожие вопросы