Помогите с ачивкой в Dying Light.
Я хочу выполнить достижение "Итальянский водопроводчик", но на моём уровне уже не продаются гаечные ключи.
Уже везде искал, но не нашёл... Кто знает, где можно его найти?
Вышел патч оптимизации игры Dying.Light.Update.v1.3 Мне помогло с черным экраном. Установщик тут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Список решаемых проблем:
• Улучшена производительность
• Исправлены совместимости - связанные с языком и региональными параметрами системы
• Исправлен ряд ошибок в различных ситуациях
• Убран взлом, изменяющий файлы игры
• Новые механизмы отслеживания вопросов (-safemode переключатель, дополнительные журналы, Минидампы всегда, полные дампы по запросу)
• Устранены проблемы с совместимостью аудио
• Исправление ошибок:
• Решен проблема с исчезновением инвентаря в сохранения в конкретных условиях
• Решены блокировки вещей после разрыва процесса перезарядки стрелкового оружия
• Удалено дублирование метательного оружия
• Ограничено поле зрения камеры на роликах, когда в игре FOV отличается от дефолтного
• Что то о снижении частоты какой то доступной информации
ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ мы работаем над:
• проблемы с производительностью систем на базе процессоров AMD
• глюки при использовании Nvidia DoF
• неудовлетворительная работа на системах с несколькими GPU
Что значит "на твоем уровне"? Я до максимального прокачался, почти в каждом магазине продаются. Перезаходи в игру или спи, чтобы ассортимент обновлять. Или ищи рандомно в городе.
вчера начал проходить начало игры, там где надо залезть на крышу и потом сбегать за ловушками, пока сидели по скайпу и болтали я завалил больше полусотни зомбей (завалы на улицах), поднял три уровня и чего-то дохрена открыл.... ключ нашел и не один раз и разаобрал нахрен его))
Причем тут уровень? Да и о каких уровнях речь, если в игре есть лишь уровни 3 хар-к, а общего нету и потому никто не мешает найти гаечный ключ и на более поздних этапах игры.
Если ты еще не ушёл в сектор 0, то вообще с этим проблем быть не должно, ибо его можно найти и в мусорках, и в ящиках, и у зомби. Если же уже ушёл, то советую почаще смотреть на оружие, которые иногда держат зомби - у них в руках не редко можно найти гаечный ключ.
А я хочу пройти миссию поймать бегуна, но уже часов 6 не могу найти