Определение пола ребёнка по обновлению крови, какой то "однобокий"метод..? Или реальный? Как считаете?
"Однобокий"я имею в виду в том что по теории "у кого кровь новее, такого пола и будет ребёнок",ну вот допустим если у женщины первые роды были кесарево, значит была кровопотеря и теперь у неё всегда кровь будет новее чем у мужа, если только муж тоже что нибудь не перенесёт и значит по идеи у такой пары будут рождаться только дочки теперь? Ну просто каким то бредом попахивает или я чего то не понимаю. У нас сын, а по этим подсчётам у меня кровь новее чем у мужа была.
И вообще кто придумал что кровь отвечает за то какой сперматозоид успеет первым?:)
Чушь полная. клетки крови обновляются ежедневно. Если бы через 3-4 года в один момент всё вдруг обновилось..))
Х*ня все эти методы)))
ради интереса все методы на себе" испробовала"...все обещали девочку..))) а дулю с маком)) сынок второй и все...
если несет спермик ХY хромосому.. то он ее и несет.... и какая там кровь ваще пофик)
так что все эти методы и и все приметы с вероятностью 50 на 50))
По-моему это бред... Как кровь может отвечать за то, какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку первым?:) здесь больше дело случая
биологию в школе учить надо было, чтобы на хрень всякую не вестись.. Наследование пола изучается в 8 классе, в 9 и 10 и не по одному уроку..
но в россии образование последнее время не в чести.. стыдно за страну которая в прошлом веке лучших генетиков и биологов вырастила с мировым именем, а нынче в сполшное мракобесие пала
у меня первая дочь по этим методам сыном должна быть)) так что туфтень все это)