Как быть?
У меня вот такая проблема. Сталкиваюсь с ней уже 2 раз в течении 3 месяцев. Работаю воспитателем в ясельной группе. Первый раз у меня заболел ребенок и села с ним на больничный. Больничный лист принесла в конце месяца, когда закрывался табель. Заведующая сказала, что она не будет переделывать его и я отдам те дни которые я сидела на больнично сменщице. (деньгами или днями). Я выбрала 2. Отдавала почти 3 месяца. Очень тяжело, потому что дети 2х летки и ничего почти не умеют делать. Сейчас села опять на больничный с ребенком, тут же сообщила заведующей, что взяла больничный лист (начало месяца). На что опять услышала, что я ей порчу табель и мне лучше отдать опять днями. Готова взорваться! Я понимаю стаж у меня маленький, оплата больничного 60%, но что за бред с табелями такими, что я уже второй раз не могу в гос. сфере спокойно отсидеть на больничном с ребенком (не сама болею) и еще выйти и отработать эти дни, которые должны оплачиваться.
Обратиться в Трудовую инспекцию вашего города. Это не частный сад и зава не владелец. Это всё незаконно и она просто использует своё служебное положение.
Можете также уточнить данный вопрос с больничными в ГОРОНО, или какой там вышестоящий орган у садика.
Заведующая сказала - а Вы и поверили. Когда уже Вам перестанет нравиться стоять на коленях?.. Она должностное лицо, она НЕ МОЖЕТ не принять больничный, это ее проблемы, что табель надо переделывать.
Ну Вас и разводят!!!! Скажите своей заведующей, что есть ТК РФ, который является основным законодательным документом в сфере трудовых отношений, купите ей его, наконец! И ткните ее носом в статью 183, и скажите, что как нарушителя законодательства ее могут дисквалифицировать как руководителя.
Вы хоть понимаете, что Вы не дни "отдаете", Вы просто свой больничный потом отрабатываете?
Зачем? Сдали больничный и дело с концом!
С начальством лучше не сорится, посоришся начнутся придирки и увлят по статье или при первом сокращении будешь первой в списке.