Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Мясо для шаурмы

У меня свинина 2см пластики. Как лучше сделать? Замариновать? в фольге запечь или на гриле? Как вкуснее получится?? Как вы делали?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

очень вкусно если предварительно отварить говядину ( до готовности) а потом нарезать и обжарить в специях!

Аватар пользователя
10лет

Для шаурмы логичнее обжарить на сухой сковороде или на гриле.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

гриль, или просто обжарить в специях

Аватар пользователя
Мудрец
10лет

vkusnee budet na grile...

Аватар пользователя
Знаток
10лет

запеки