Как грамотно написать заяву, или что там, докладную, на одноклассника
У меня в классе учится ужасный одноклассник. Он пришел к нам в этом году. Он так же по хамски относится не только к ученикам, но и огрызается к учителям. а еще к примеру, он к учительнице по русскому, те то что относится не на вы, и даже не на ты, а скорей на - ты кто такая?! Возомнил себя крутым, многие его терпят, некоторые ему попрекают. Подходит ко мне, и говорит гадости в лицо. Да не только ко мне. Я терпеть не собираюсь. Многие к тому же копируют его, сделали меня каким-то суицидальным лошком, и говорят мне сдохнуть. Не, а на уроках, я отвечаю на вопрос учительницы, она меня слушает, они оборачиваются и затыкают мне рот (прикол у них такой). Конечно есть уроки, на которых он затыкается, ибо мол строгие учителя. Но к мягким и среднего типа учителей, он просто выставляет никем. Классная руководительница похвалила меня, за то что я хочу сделать. Во-первых, хотелось бы узнать, как называется то, что я буду писать, как написать и кому (директору, заучу?!).
Избиение его не вариант, ибо это будет глупо. Нервы у меня не айс, и пару раз хотелось его уничтожить, сломать ему позвоночник, ударить стулом, пнуть между ног, или позвать старшеньких ребят, чтобы объяснили, что ко мне лезть не вариант. Но думаю сделать, что-то забавней. Ибо раны на его теле заживут, а характеристика у него останется. Он несколько школ уже сменил, и не хочу чтобы он остановился на нашей гимназии. Хочу чтоб его выпнули из нашей школы и забрали в учреждение для трудных детей. Ведь я буду не единственной, что это напишу, не первая, и не последняя
мб его лучше отмудохать?!))
Заявление
Прошу принять меры против хамского (оскорбительного) поведения Ф. И. О.
За причинение морального вреда всему классу
Данный ученик проявляет оскорбительное поведение к ученикам и учителям
Используя нецензурную брань и угрозы в адрес одноклассников
Всё это ведёт к подражательству со стороны других учеников (менее адекватных к ситуации)
Если не будут приняты меры придётся обращаться в детскую комнату полиции
С уважением Ф. И. О.
Меня "порадовало", что всё это безобразие происходит в гимназии (((
пиши жалобу на имя директора описывай всё чётко и конкретно проси разобраться
Всё это ведёт к подражательству со стороны других учеников
Всё это ведёт к подражательству со стороны других учеников