Мой парень не здоровается с моими родителями
Мы с ним встречаемся уже несколько месяцев. Ко мне заходили только раза три, И ТО, он первым не здоровается с ними никогда. Первый раз привела - познакомила с мамой, ладно... Привела второй раз, тогда был дома только отец - представила их друг другу и нам убегать нужно было... Привела в третий раз - с мамой поздоровался, только потому что я намекнула, а с отцом, который домой пришёл позже, совсем тихо... Уходили - ни с кем не попрощался. Родителям неприятно. Мне как то тоже, тем более, что я с его родственниками в довольно тёплых, дружеских отношениях. Ситуация непонятна. Парень ответственный, самостоятельный, взрослый... И как ему донести (чтобы было не обидно, и неловко), что было бы вежливее с ними всё таки здороваться...?
- Папа, знакомься, это Александр!
- Проходите Александр, отобедайте с нами!
- Папа, Александр сыт!
- Александр, не ссыте, проходите!
Хамло просто не воспитаное
психологическая травма ...может быть в детстве он с кем-то поздоровался, а его нафиг послали... ну или морду набили...
Он что ребёнок или с куста сорван) Так и скажи, что с родителями надо здороваться и так чтоб его слышали! И ещё скажи, чтоб и спасибо не забывал говорить)
Воспитанные люди здороваются с соседями и с незнакомыми людьми, которые оказались в доме или в лифте.
я думаю, что он просто робкий.. дело не только в воспитанности. например боится, что как начнет прощаться его могут начать уговаривать остаться и. т. п., как-то пошутят, а он вдруг зальется краской или что-то в этом духе. а здороваться - ждет пока с ним первые наладят контакт примерно но тем же причинам)) у меня был один знакомый примерно также себя вел. и все из-за робости)) хотя в принципе он не был робким, но в такие моменты - робел.