Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне быть блин?

Когда-то я нравилась парню (в которого в данный момент была влюблена), но не обращала на него внимания и отталкивала. Понимаете, мне нравились другие парни, которые были его одноклассниками и он, видимо, злился на меня из-за этого (вслед говорил что-то нехорошее и смеялся над чей-то перепиской, которая велась со мной). Он иногда со мной заигрывал, но мне это не нравилось. Потом он закончил школу, а я в него влюбилась. Призналась ему, а он смеялся над моим признанием и перепиской. Ну и как быть теперь? Я же наверняка ему нравилась, но была к нему холодна. Теперь же он из мести смеётся надо мной. Как мне быть??? Мне больно. Странно, но мне приснился сон, что мы будем вместе... (Так сказал Бог во сне и сказал, чтоб я на этого пацана забила). Мы с ним соседи, в одном доме живём. Раньше он не здоровался с моими родителями, а теперь стал здороваться (не знаю зачем эта инфа, просто на всякий случай написала). А ещё он стал высоким. Видя меня, он отворачивается. Что мне делать?

Дополнен

Если что, мне 15, а ему 17...

По дате
По рейтингу
Новичок

Иметь самоуважение. Перестать навязываться

Оракул

Да он типа гордый с задетым самолюбимем и строит из себя кого то там или просто сам такой по жизни, что любит глумиться над всеми. Но не факт, что ты ему нравишься и не факт, что не нравишься, тут ничего не понятно. Но в целом, если он так отреагировал на тебя, то тебе лучше с ним не контактировать особо.

Просветленный

Выйти замуж но не за него.

Скажи ему что это была шутка