Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите профилактику, чтобы не заразится вшами

mrmkhlvn Профи (565), на голосовании 10 лет назад
У нас в классе учатся 2 блезняшки, у которых вши, они говорят, что вывели, но не охотно верится, мне страшно, что заражусь, что можно сделать, чем воспользоваться, чтобы не подхватить вшей, помогите, я не хочу вшей.
Голосование за лучший ответ
некто неизвестный Просветленный (41283) 10 лет назад
Натяни на голову презерватив
mrmkhlvnПрофи (565) 10 лет назад
Ага, спасибо
некто неизвестный Просветленный (41283) Обращался) http://www.ganzo-condom.ru/images/condoms/kak-pravilno-nadevat-prezervativ.jpg
Taipan Мастер (1073) 10 лет назад
Стрижка наголо решит проблему 100% и лучшая профиллактика)
Лена Мыслитель (6825) 10 лет назад
Не сидеть рядом с ними, одежду вешать подальше от их одежды, осматривать голову регулярно. От них весь класс может заразиться
neighbor_woman Мыслитель (7717) 10 лет назад
Скажите медсестре в школе, их будут обязаны проверить на педикулез, при обнаружении вшей отправить домой до полного излечения, профилактики не существует, как ни странно вши любят чистые волосы
Азамат Цховребов Ученик (110) 10 лет назад
Водкой можно голову помыть
АЛЕКСЕЙ КОРНИЕНКО Просветленный (23170) 10 лет назад
Профилактика вшей заключается в отсутствии физического контакта с заболевшем (контактно-бытовой путь). То есть не подходить к ним близко и всё.Дома осматривай голову на наличие вшей и вообще тут правильно написали-должна быть в школе медсестра. Пусть осмотрит их.
Похожие вопросы