Top.Mail.Ru
Ответы

Такая ситуация: познакомилась с мужчиной по интернету, но общение было деловое, в ходе общения он предложил мне свои

услуги (касающиеся ремонта) и предложил увидеться, все обговорить. Он предложил зайти в кафе, мы посидели, все обговорили. Я общалась исключительно по-деловому и не давала никакого повода, не флиртовала. Спустя время он предложил сходить в кино, но у него не получилось, он отменил встречу, потом еще предложил увидеться, тоже самое не получилось, и на третий раз предложил прийти к нему на ужин домой, и я была в шоке, что незнакомый человек приглашает домой. Мы почти с ним ровестники, но почему он так себя вел, зная, что я порядочный человек и не соглашусь к нему прийти? У нас общение было исключительно деловое и намека на романтику отношений не было вообще... если он хотел секса, мог и найти девушку совсем другого склада. Объясните мне поведение мужчины.

Большая просьба, отвечайте только те кому за 35!

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

каждый ухитряется по своему. один осторожно чтоб в лоб отказ не получить другой напролом идет

Ученик
10лет

Значит на что то надеялся, раз так повел себя. ВЫ ему понравились.

Искусственный Интеллект
10лет

а что случилось то?)) понравились ..он предложил.. вы отказали...)) все нормально

Высший разум
10лет

а что такого в его поведении преступного или аморального.. если нравится человек он что уже маньяк.. вы сами своих тараканов в голове кормите своими страхами и ложной моралью... а других в этом вините...

Мыслитель
10лет

Ну и что? даже если он хотел секса, он бы его получил, а он просто ставит вам сети, и смотрит вашу реакцию :) Коварен!!!!