Top.Mail.Ru
Ответы

На днях ударил свою жену бутылкой по голове, за то что одна скатана в глаза мне врала что с ней спал

на днях ударил свою жену бутылкой по голове, за то что одна скатана в глаза мне врала что с ней спал, завязалась драка влезла моя жена мол оставь меня и его в покое, как получилось не знаю но я ударил свою жену бутылкой по голове ей поставили 5 швов.
дорогие люди ваше мнение возможно ли после этого её вернуть,, хотя и до инцидента она уже не хотела со мной жить из-а моего дурного характера, но я готов изменится в корень только бы её вернуть

Дополнен

у нас с ней маленький ребёнок,но она от меня не зависит сама неплохо зарабатывает только няне ребёнка платит 600$ в неделюи меня не хочет видеть вопше,но я очень люблю малыша и её ..как мне быть,чтоб её вернуть

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Что-то злобно народ... Ой как злобно. Вот сидите вы тут и как стрелочник на удачу: "Вернет, не вернет, вернет, не вернет, .." Любыми методами (тока руку не подымай) уговори ее поговорить с тобой. Объясни что сильно ревнуешь ее, что от гнева все это... и т. д. Докажи не словами, а уже на деле что меняешься, только смотри чтобы не было похоже на игру в театр.

Профи
18лет

я бы не вернулась, ни за что!

Мыслитель
18лет

фу, какой ты мерзкий, слушаешь каких та мудаков и ударил даже жену, не важна при каких обстаятелствах. ты поверил отмарозку, так тебе и нада, я бы на её месте не вернулась, а завтра скажут что она мужик в прошлом тоже поверишь?

Ученик
18лет

Это ужасно!!!! Какой ты после этого мужчина??? Вернуть ее и не мечтай!!! Ей, как и любой нужен защитник, а не грубиян и драчун!!!. тебе действительно нужно измениться!!! Но не у каждого это может получиться!!!

Гуру
18лет

Ты, конечно, мудак, но бабы тоже дуры, и не на такое ведуться....