Помогите вспомнить название мультика!
Пожалуйста, скажите название мультика. Не могу вспомнить!
Жили монстры, вампиры, мумии в замке. И жила девочка-вомпир. Её отец очень не хотел, чтобы она выходила в город к людям. Он считал, что все люди злые. Когда-то его жену убили, посчитав ведьмой. И поэтому вампир не отпускал свою дочь к людям. Но её привлекали люди, и она хотела увидеть их. Тогда отец-вампир решил обмануть её. Он позвал на помощь своих монстров, переодел их, сделал что-то типа небольшого города и отпустил туда свою дочь, чтобы напугать. Она прошла в тот город, там переодетые в людей монстры стали пугать её, кидаться бутылками, устроили пожар. Девочка вампир испугалась и убежала обратно в замок. Но потом как-то раз, случайным образом, один турист мальчик нашёл замок. Он пошёл туда, и девочка вампир в него влюбилась. Но отец девочки хотел выгнать мальчика. Он даже пытался стереть его память. Но когда у вампиров была вечеринка, мальчик тоже пришёл. И тогда девочка поцеловала его. Отец ее увидел это, и сказал: "Я разрешал разве целоваться?! ". И тогда мальчик испугался, что его и девочку сильно накажут, и он ушёл из замка в город. Девочка плакала потом, говорила отцу, что он тоже был раньше влюблён. У девочки даже книжка о любви была. Она ее достала тогда. И вампир понял, что надо отыскать того мальчика и вернуть своей дочери. Тогда вампир с другими монстрами отправились в город. Но в городе их уже ждали. Люди были одеты в монстров и встречали их.
Что было дальше, не знаю. Но прошу подсказать название. Спасибо заранее.
каникулы монстров

"Монстры на каникулах". Или "Отель Трансильвания", если в оригинале
монстры на каникулах
монстры на каникулах