Помогите преосмыслить жизнь
хочу начать с того что мне 19 лет живу с матерью! и даже не знаю как вам всё выразить всё да в текст, вобщем я скатился до такой степени что уже начал воровать по тихому у своей матери деньги не большие суммы по 100 рублей когда возвращаю когда нет, и не на пиво и на сигареты ни наркотике а на дерьмо шоколадки газировку, вместо чтоб пойти работать лбу практически 20 летнему дурачку и мать мне это постоянно говорит и совесть во мне есть ещё болит иногда, но дело не в этом я вроде хочу работать жить нормальную жизнью, но что-то мне не даёт а ни дают мне мои же мысли и мой глупый мозг, дело в том что меня тянет моя вотэто никчёмная жизнь она не хочет чтоб я жил щистливо и нормально постоянно мысли типо что я должен убить мать постоянные мысли о болезнях весь негатив это и не даёт воскреснуть кинуть и забить и воскреснуть! на самом деле всё серьёзно как мне пересмотреть свою жизнь что-бы я не наделал глупостей как писал известный шансонье иван кучин, я сидел по молодости и по глупости, или как в его же песни нас в жизни губит глупость и пагубная страсть дай бог у меня её нет, но дури много! пишите буду признателен!
Вот возьми и устройся на работу, дальше всё закрутиться.
парень слишком негативно мыслишь. Ты для начала должен понять что тебе нужнее: работа, потом девушка и семья или же воровство у мамы денег на шоколадку с пепси. Может проблема в прошлом и ты должен там покопаться. Может быть тебе мама слишком много внимания уделяла и из за этого ты таким вырос, а может просто какие то проблемы в семье были.
жди и скоро твой сын захочет убить тебя----3 года и он родится---17 лет---и он будет мечтать о твоей смерти--готовься....
Все в твоих руках. Устраивайся на работу, пойди куда нибудь учиться - потом сам себе будешь благодарен
Честно говоря, из вашего рассказа я так и ничего не поняла. Вы называете жизнь-никчемной, хотя сами не даете понятия о том, что такое жизнь. Не вините мозг, вините себя. Про убийство матери даже не думай.... будешь никчемным сыном. Вы смотрите на жизнь с плохой стороны, а надо с хорошей, тогда и не будут такие мысли... устройся на работу, говори себе, что сможешь. И все, жизнь будет полна радостями и заботами!