Top.Mail.Ru
Ответы

Укусы мошек?! помогите советом

на днях у меня и у домашних стали появляться укусы похожие на комариные, но более долгоиграющие. Проверили весь дом, одежду, постели и т. д., блох, клопов, вшей, тараканов, комаров не было ни когда и нету, встречались только парочка обычных безобидных паучков, штуки 3 моли и периодически мошки (не более 5-6 шт.). Сделали вывод что видимо мошки кусаются, покупали ленты клейкие для мошкары (не попадаются), подоконник засажен насекомоядными растениями типа венериной мухоловки и т. д. (все без жертв), ни каких фруктов и овощей вне холодильника нет, в доме все убрано, откуда они появляются не знаю, но очень напрягает что они стали активно кусаться, кто может посоветовать как с этим бороться? за 4 дня насчитали 13-15 укусов с 3 людей.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

это пыльевые клещи.. точно..

Оракул
10лет

100% КЛОПЫ. Когда выключите свет и ляжете в постель, примерно через 5-10 минут включите свет и быстро осмотрите постель и найдете клопов.

Искусственный Интеллект
10лет

пи... ц полная семья математиков-теоретиков)))

Просветленный
10лет

Меня так пол года клопы кусали, и ничего нигде не видела. А мошки иногда от цветов появляются, правда, не знаю, кусаются ли такие...

Искусственный Интеллект
10лет

возможно это аллергия