Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка нашла другого.

Руслан Халиков Ученик (114), на голосовании 9 лет назад
Девушка ушла к другому, дайте пожалуйста совет. Прошел уже почти месяц, а я никак не могу успокоиться. Встречались год и три месяца, в последний месяц, заметил, что она охладела ко мне, часто без настроения, внимания уделяет мало, ни приятных слов ни ласки. На вопрос, что происходит, отвечала, что все нормально. И вот в середине января, с утра все было нормаль, в течении дня присылала смс, говорила, что скучает, пару раз созванивались, ничего не предвещало беды, но вечером после работы, она пришла и сказала, что хочет расстаться, что просто разлюбила. Я скорее всего сам в этом виноват, я слишком к ней привязался, ревновал, показывал нуждаемость в ней и зависимость от нее, знаю, что это отталкивает женщин, но я влюбился и не мог себя контролировать, вел себя как тряпка, вот она и нашла другого. Хотя конечно не признавалась, что есть другой. Но всё равно это всплыло. Дело в том, что мы с ней снимали квартиру и как раз после расстования через пару дней она должна была лететь к себе домой на несколько дней и вот в день отлета утром, пришел какой-то парень, я сразу все понял, он ее в аэропорт правожать поехал. На мой вопрос, как так, мы только расстались, а ты его уже в дом привела и даже не дождалась, пока я съеду, почему сразу правду не сказала? Она ответила, что я не так все понял, что они пока просто общаются и все такое и, что вообще я должен вести себя, как мужик. С квартиры я съехал, сегодня она прилетает и я уверен, что именно он встретит ее, а не я, что теперь он там будит с ней, а не я. Обида и ревность просто съедают меня. Мысли не дают покая, что они внашей с ней комнате... Дайте совет, как забыть ее, как перестать ревновать, уже бывшую девушку, как убить в себе надежду, на то, что она одумается и перестать рисовать картинке у себя в голове, где она с ним...
Голосование за лучший ответ
Ake Dreen Мастер (1657) 9 лет назад
Забудь ее... Она тебя не любит. Даже если (о чудо) ты ее вернешь, ты будешь знать, что ты ей не нужен, и будешь ждать, что она тебя предаст.
sergei10 Мудрец (11551) 9 лет назад
в таких делах нужен опыт, а не эмоции

у тебя все на эмоциях, а надо головой думать что произошло
насильно мил не будешь, хоть на голове ходи-вот и весь совет
Ирина БеляеваУченик (115) 3 года назад
Мы начали искать такого человека, и нашли. Зовут его Руслан (ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай, если кому то понадобится. Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ, ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей.. Вот оказывается, как в жизни бывает. Не передать словами боль, которую я испытала. А я ведь, как и многие женщины любила и доверяла… Спасибо РУСЛАНУ, за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно, чем никогда
Викторович Просветленный (39542) 9 лет назад
сочувствую. меня тоже баба недавно бросила.
ничего не делать. ничего не поможет. хоть ты спейся там, хоть слетай на юпитер отдохнуть, мысли никуда не уйдут. придется только ждать. в свое время у меня было так же и мне пришлось ждать 2,5 года что бы совсем чувства умерли. два года из них я был в ахере
Владимир Смолин Мыслитель (6714) 9 лет назад
Терпеть. Со временем обида поугаснуть должна. Попробуйте занять голову другим. Работа, учёба, увлечения.
Haunter Оракул (90168) 9 лет назад
"заметил, что она охладела ко мне, часто без настроения, внимания уделяет мало, ни приятных слов ни ласки. На вопрос, что происходит, отвечала, что все нормально" - надо было самому бросать и быстро. Дыма без огня не бывает. ты понимал - "что-то не так", но всё равно тянул время.
ВикторовичПросветленный (39542) 9 лет назад
черт верно. я именно так и поступил с последней. не стал ждать когда она мне через месяц мозгоепства скажет ты знаешь у меня там другой давно уже а ты так что шло что ехало. и кстати я был прав, она даже не повела ухом когда я сказал что надо бы заканчивать общение.
Victor Bobo Искусственный Интеллект (252524) 9 лет назад
Не забудь ей сказать спасибо, что научила тебя жить. Что касается её, то она не твоя рабыня. Что касается тебя, то ты найдёшь себе ещё лучше. Главное - не забывай, что важнее любить, чем быть любимым. Это правило для мужчины, а не для инфантилов и дебилов.
Nadin Мыслитель (5147) 9 лет назад
Перестань думать об этом. Не показывай виду. Сходи с друзьями отвлекись. Найди подружку для временных отношений. Забудешь ты ее. Она тебя уже не любит раз другой "друг" появился. Я бы на твоем месте ему врезала так чтоб забыл дорогу к квартире.
. Кристина . Профи (569) 9 лет назад
Просто нужно понять, что если она вас разлюбила, то врятли снова полюбит. Говорю отталкиваясь от себя. Ну вот представьте, что она передумала и вернулась к вам. А через время в её жизни другой человек снова появится. А так как она вас не ценит, то спокойно сможет поступить так сново. Оно вам нужно? Хотите ли вы с таким человеком жить, создавать семью, заводить детей? Или может лучше найти девушку которая будет ценить вас и все что вы для неё делаете, будет вашим надёжным тылом и поддержкой в трудную минуту. Вы сами строите свою жизнь. Так зачем держаться за ненадёжных людей, которые вами не дорожат?
репер рф Ученик (107) 9 лет назад
понимаю сам вены резал забей за бей на суку и всё я смог и ты с можешь всё будить ок удачи всем пацанам
Роман ВольскийПрофи (570) 8 месяцев назад
Прямо взбодрил! ) Красавчик!
Alino4ka69Sokol Мастер (1469) 9 лет назад
забудь, как говорится, было хорошо, будет еще лучше... верь и надейся))
Наташа Наумова Просветленный (32112) 9 лет назад
Заняться делами или спортом, поможет не самокопаться. Но выводы сделать на будущее (ты вроде уже сделал)
Дмитрий Фролов Мастер (1462) 9 лет назад
У меня такая же фигня была, тоже девушка бросила после 1 года встреч. Тоже убивался по ней 1 год, и знаешь, потом нашел другую, и как то само ушло. Понял, что она не та, что в мире есть лучше в 1000 раз. И не стоила она того, что я по ней убивался. У неё появился ёбырь, который её потрахивал, пока тебя не было рядом. Одно это должно взорвать тебя и забить на неё. Смело ищи другую и станет намного легче, только не ной об старых отношения, новым девушкам.
Nokia 1101 Ученик (41) 9 лет назад
спортом займись отвлекает потому что другим занят
Остап7 Холод Ученик (184) 9 лет назад
Жизнь Научит Смеяться Сквозь Слёзы
Елена Лебедева Мыслитель (5143) 9 лет назад
давать совет----принимать участие в вашей судьбе. это сложно. могу сказать вам одно=время всё расставит на свои места и время лечит да и можно сказать память --память не вечная
Сережа Петрович Ученик (109) 3 года назад
Не умею знакомиться с девушками в реальности, наверное слишком сильно нервничаю. По этому решил попробывать себя в интренет знакомстве, пробывал разные сайты и понял для себя то что на раскрученных сайтах очень много липовых страниц, но есть и хорошие сайты, сейчас остановился тут , потому что:

1) У них реальная проверка анкет людьми, а не разными ботами которых часто обманывают.

2) Мне так же понравился у них психологический тест для подбора подходящих людей. Все круто работает, есть о чем поговорить, вкусы на много что совпадают, очень классно.

Советую испытать, для меня сейчас знакомиться в интернете самое то, легко и непринужденно.
Роман Вольский Профи (570) 8 месяцев назад
Девушки, женщины, они такие! Для них ничего не стоит расстаться казалось бы с любимым человеком и уже через несколько дней и вовсе его забыть. Здесь поможет только время и полное осознание того, что вы не будите никогда вместе и всё уже на этом. Постараться отвлечься, постараться забыть! Со мной 2 раза так поступали и вот кажется и 3 раз случилось то же самое...в общем везучий ) Ну да ладно. Всё пройдёт, пройдёт и это! Всё будет ништяк!
Похожие вопросы