Насколько частая ситуация, когда предварительно договариваются о встрече и сливаются или назначают встречу и не приходят? Сталкивалась с подобным. Вариант, что я внешне не понравилась отпадает: я ещё только почти подъезжала автобусом к месту встречи, как пишет, что задержится на час, а потом пишет, что пробки совсем большие и поэтому не успевает. Имеет ли смысл продолжать там знакомиться если больше негде? Через знакомых не вариант, работу предлагают одну удаленку, учебу давно закончила. Я готова знакомится, если дело будет доходить до реальных встреч и не будет этого цирка.
Дополнен 6 часов назад
Для лунной ведьмы: я живу далеко от метро и я НЕ готова сто раз напрасно тащиться до метро для встречи: лучше остаться одной.
Дополнен 6 часов назад
Назначать встречи по пути с работы НЕ вариант: работаю удаленно и рядом с метро почти не бываю.
Дополнен 6 часов назад
Вопрос в том насколько часто такое случается? В ЧС отправляю.
Дополнен 5 часов назад
НЕТ и НИКОГДА НЕ будет времени и сил ходить сто раз на встречи, на которые не являются. Много работаю удаленно далеко от метро.
Рекомендую устроиться на очную работу, где огромный коллектив, возможная текучка кадров. Не надо устраиваться в кофейню, где 2 человека, от которых потом не убежать, если ничего не получится. Вы потратите несколько недель на это. Знакомиться в соц.сетях можно и нужно, но встречи только с проверенными для этого людьми
Так с самым динамишникрм я дольше всех и общалась. И вот так. Страница в соцсети вроде реальная: бизнес- аккаунт сотрудника организации по недвижимости
Раиса Раиса
Мудрец
(12238)
Раиса Раиса, в Телеграммвообще отображается фамилия
Это же никак не связано с местом знакомства, так что стоит. Тем более, больше негде. У меня одно время вообще каждая первая встреча так заканчивалась. Но мне все равно было, в принципе, т.к. встречи назначались в радиусе 150 метров от моего дома
Вы рядом с метро живёте, а я живу НЕ рядом с метро и нет возможности назначать встречи совсем рядом с домом. НЕ готова к таким частым в ковычках встречам: лучше одной. У меня НЕТ времени и сил выбираться на такие лжевстречи.
Раиса Раиса
Мудрец
(12238)
Раиса Раиса, работаю удаленно, поэтому назначать встречи по пути с работы не вариант
Это сайты знакомств, чего ты хочешь? Это лотерея, ты либо терпишь этот бред в надежде достать жемчуг, либо не терпишь вовсе. Тут тупо шара. Я вон недавно возобновил инет знакомства, в первый раз пришла не 25 летняя, как говорилось, а 16 летняя, 2ая внешне норм и всё сходится,но 15 минут заливала, как круто на Донбассе мужчине воевать и была послана. Да, я понимаю тебя, это эмоционально выматывает. Сделай перерыв и попробуй снова через недели 3.
Тогда я лучше уйду от сюда. Я снисходительна к недостаткам мужчин лишь бы не бабники, не альфонсы и приходили на встречи. Лучше одной, чем приходить сто раз на встречи на которые не приходят. Я НЕ хочу это даже недели через три. Мне такое НЕ надо вообще НИКОГДА. Если мужчина окажется хуже,чем представлялся я приму. И болявого и некрасивого (внешность пофиг) и немного скучного лишь бы заранее предупреждал, что не придет.
Lance
Мудрец
(14439)
Раиса Раиса, дак эт хорошо,что не приходят,отсеиваются раньше.
Мне приходится школьниц домой отправлять, и нафиг слать свошниц теряя кучу энергии. Когда-то 2-3 подряд встречи удачные, когда то 8 сливные.
Не надо быть критичной, без ковыряняя в мусоре, не найти чего-то хорошего.
Я много времени наблюдал за этими группами и сам там был. Дак вот там годами одни и те же лица. Сейчас анкета вероятность адеватного человека равна 1:100, а то и меньше. И серьезные люди там не задерживаются. Там сидят психически не здоровые люди либо люди с проблемой здоровья/ситуации(долги, дети и т.д) и лезть туда не стоит.
Знакомиться надо как это делали наши предки. В первую очередь бывать в общественных местах и по интересам на мероприятиях/событиях/курсах и т.д. Твоя судьба может быть соседом, который не сидит в сети. Но вы так и не пересечетесь, пока ты не выйдешь в реальный мир и не начнешь заводить знакомства в жизни.
В свое время в реальной жизни НЕ нравилась для отношений НИКОМУ, КРОМЕ ОДНОГО, который, к сожалению, умер от коронавируса. Есть ли шанс после смерти мужа (детей нет), что на меня обратят внимание в реальной жизни и есть ли шанс довести в группах знакомств дело до реальной встречи?
Вы просите совета тут, но сами не хотите менять стратегию, чтобы в жизни произошли перемены. Спросите себя, быть может вам нравятся трудности и повторять одно и тоже несмотря на отрицательный результат.
Это может быть единичный, редкий случай. На основании одного события трудно судить. Но на лицо некоторая непродуманность ситуации. Не знал, что будут пробки? Видимо, не ждёт от встречи ничего хорошего, может, устал встречаться. Но вы ведь тоже ни в чём не виноваты. Что делают обычно в таких случаях? Есть телефон. Извиняются и просят посидеть в ближайшем кафе, подождать. Всё бывает. А ещё бывает такое: назначают встречу сразу нескольким, с расчётом, что кто-то не придёт, а приходят сразу двое, например. Чел. идёт на встречу с одной, а другой пишет: "пробки, давай в следующий раз.."
Сталкивалась с подобным.
Вариант, что я внешне не понравилась отпадает: я ещё только почти подъезжала автобусом к месту встречи, как пишет, что задержится на час, а потом пишет, что пробки совсем большие и поэтому не успевает.
Имеет ли смысл продолжать там знакомиться если больше негде?
Через знакомых не вариант, работу предлагают одну удаленку, учебу давно закончила.
Я готова знакомится, если дело будет доходить до реальных встреч и не будет этого цирка.