Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Прошу вас очень мне помочь?

нужна Ваша помощь. Я вас очень прошу... Встречаюсь з девушкой полтора года, все было нормально, но вот уже месяц как она карденально поменялась ко мне, сначала она стала холодна ко мне, не так как раньше, сложно обяснить, потом мы поссорились с ней, не общались несколько дней, потом я пыталься ей обяснить что так делать нельзя итд. Извинялься, говорю что с тобой, а она улыбаеться и говорит незнаю, такое ощущения что ей пофиг, потом она после очередной беседы со мной сказала что разлюбила меня, что уже не то что раньше было итд. Но раставаться не хочет. Я сказал что давай растанемся зачем мучать себя и меня, зачем тратить время свое и мое, она сказала хорошо. Спустя три дня подзвонила мне сказала чтобы я пришол, сказала что скучает, привыкла, и испытывает сильные чуства ко мне, я согласилься, пришол сегодня забрать ее с роботы а она даже не дала себя обнять, сказала прийду дамой перезвоню прийдеш поговорим, что ето такое??? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я говорю, ты нашла другого, или может влюбилась в когото? а она говорит что нечего не хочет, что ей плохо и даже меня щас не хочет, у нее есть ребенок которому 4 года. Который привык ко мне. Что мне делать??? Извините за ошибки пишу на эмоциях... Я нормальный красивый парень, она тоже, что ето такое, хочу жыть с ней, детей общих...
Растались с ней несколько дней назад, по нормальному, по человечиски, а ищо когда по телефону общались, она мне сказала что разлюбила меня не потомучто была обида и конфликт, В любом случаи так случилось бы. Но я не знаю верить ей, может как то иза ребенка связано или обида розачерованея?? На все попытки поговорить улыбка?? И игнор...
Предыдущий муж в сто раз был хуже меня... Но любила его ждала... Что не так? Мы расписаны, забыл сказать! Ей на работе подбрасывали булавки, пуговици, может отворот от меня зделали, но не может человек взять и вдруг разлюбить... Говорит, что она не знает что ко мне чуствует, что нужно розобраться...

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

давай встретимся в баре ты оплатишь всю выпивку и поговорим на эту тему.