Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Assassin's Creed Unity. Дополнительный контент

Играю я в Unity. Прошёл всю сюжетку и в целом игру на 67%. В один прекрасный день захожу снова в игру, а там мне открылся тот дополнительный контент, которого не должны быть и в помине. Открылись вещи, которые давали только за покупку фигурок. Я предзаказывал Bastille Edition, но там таких DLC точно не было. Открылись костюмы "Бесстрашный Арно" и "Костюм мастера-ассасина в стиле МакФарлейна". Пистолет Элизы, фамильная рапира Арно и ещё пара вещей. Я, конечно очень рад, но хотелось бы узнать за что мне их дали. В техподдержку писать сцыкотно. Вдруг отберут)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Вот этот парень гонщик... denis kordik. Во первых Юбисофт сюда бы не за что не написали, а прямиком связались через имэйл. Во вторых пара ошибок присутствует в написании. Не ведись тому что написал этот Денис. Наверняка попросит твой логин и пароль и стянет твой акк. Радуйся раз дали и не переживай. Еслиб они поняли свою ошибку (еслиб была) то давно забрали всё назад. значит не какой ошибки нет.

Просветленный
10лет

Hello I work in tech support you probably gave it to happen to worry kintos your username and we will help you solve this problem you may accidentally dawned

Источник: Ubisoft