Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает шестое чувство в World Of Tanks

Инквизитор Знаток (389), на голосовании 10 лет назад
Почему когда я засвечусь у меня не появляется лампочка шестого чувства? Уже и скачивал другие и что только не делал! Подскажите её можно скачать? Или только экипаж прокачивать? Если первое, то где? А если второе, то как? А на планшете в World Of Tanks Blitz лампочка работает сама по себе, и экипаж не прокачивал и ни чего не скачивал! Подскажите как она работает?
Голосование за лучший ответ
Minion of Lucifer Мыслитель (5628) 10 лет назад
Как Вы вообще играете, не зная элементарных вещей? Лампочка прокачивается Командиру экипажа. Как только Вы прокачаете перк на 100%, только тогда он начнет работать.
ИнквизиторЗнаток (389) 10 лет назад
Ну а как его прокачать на 100% без потери золота? Я же только начал играть в WOT!Как я могу такое знать?
Minion of Lucifer Мыслитель (5628) О, Серб Всевышний, спаси и сохрани. Перки ВООБЩЕ не зависят от золота. Их НЕВОЗМОЖНО прокачать валютой. Перки качаются ОПЫТОМ. Опыт начисляется за засвет, урон, фраги и прочее. Вы просто выбираете перк, который будете качать и играете. Со временем, когда экипаж получит требуемое кол-во опыта, перк будет прокачан.
АлексейЗнаток (494) 7 лет назад
У меня экипаж на 100% обучен (на Т-28 и КВ-1), а умение развиваться не хочет.
Похожие вопросы