Как создавались сайты типа lowadi, catwar? Какие хостинги для начала лучше было бы использовать?
Как создать сайт-игру, где можно сохранить навсегда внешний вид своего персонажа и перемещаться по нескольким локациям? Пожалуйста, добрые люди, помогите или напишите мне на почту, я очень прошу помочь, есть идея игрушки онлайн, а как воплотить - не знаю, но готов учиться, знаю о HTML и CSS, не надо меня отправлять это учить))
посмотри вот этот хостинг http://sartelekom.ru. Я тут просто сервер в аренду беру уже несколько месяцев. И не имею проблем. Сервера мощные, я думаю это то, что тебе нужно!
хостинг landinghost.ru для новичка самое оно, есть бесплатный тариф для начала, цены на платных просто подарок.. постоянные акции, скидки, индивидуальный подход к клиентам, техподдержа с каждым буквально нянькается.. попробуйте не пожалеете
Если нужно сохранить какую-то информацию на сервере, то используется серверный ЯП, например, PHP.
Для взаимодействия серверных скриптов с клиентской частью (HTML+CSS+JS) используются GET- и POST-запросы.
HTML5 / WebGL
unity, хороший игровой конструктор и плагинов много