"(translator), иностранц": Короче, у них некоторые слова наоборот, используйте набор текста, "телепаты" = (это)
ибаццо, = психолог. а детектор лжи это общение для них (CHAT). Вы же хотите нормальное обсчество? Писчшите правильно на PC. "Всё телепатическое" везде и плюс. - RUS, но на уровне восприятия. Наркомания это - Toxic (no), нужно печатать: No Toxic. + bicToNaRY (скоро будет у лингвистов в вашем диспансере, или по адресу) THiS картинка с контакта - THE "язык терминатора, TePMiНaTOR_", вы все сумасшедшие, вам нужно это изучить.
FOR (officiaL home schooL) - PC, - need in picTure's and docTor to психдиспансер
русский язык труден для всех. площадь земли 250000км. нужно учится сначала, позже - работать. в мире - мир и связи с семьями. обучение через видео очки. 1 минута = месяц. это тест, можно чуть более. подробности сами найдут вас после изучения. 1диагноз - даунизм, долго лечить - (глухота, утомляемость, недостаток объяснения того - о чём они думают, нет доверия, стояк, постепенный разгон домашнего обучения, нужно быстрее думать об 1, остальное отбрасывать и тд, методики на английском видимо). остальное легче.
+ God = технологическое восприятие мыслей.
by iTeU enigma (?) - (VHbdRё MU AMEeFebbKKoo) EMuLebaToR switch Games Toys computer.
...короче теперь я буду только по английски, видимо меня наёбывают. (i TO BE MoRe eNgLish) (PASSPORT / NO PASSPORT - FOR Life enigma).
ДайтеИгр (SEND COPUTER TOY'S) + inTERNET (OR WAITING, to i BUY PS4)
AND TALK TO ALL - ENEMY NEED TRADE (STEAM). PRiCE HiGHT /?
"RUS" MEN (/?)
о чем вся эта песТня?