Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать? как действовать?

будда дхарма Ученик (25), на голосовании 9 лет назад
клубы в нашем городе ( волжский ) постоянно пропагандируют свои вечеринки. особенно мегаспейс и жара. почему бы так рок-концерты не пропагандировать? ведь рокеров тоже много. а предложи рок и метал - пошлют куда подальше а то и забанят. почему бы в клубе лишний раз живой звук не организовать ( рок-концерт )? если и возможно то за очень бешеные деньги. почему так к рокерам относятся везде отказы да дороговизна вместо того чтобы наоборот деньги платить для рок-музыкантов? что за фигня? почему клубы свои вечеринки каждый день проповедуют а рок-концерты бывают редко. даже в веранде нет последних новостей об этом? почему бы в клубах не выделять бы дни на рок-концерты ( в мегаспейсе всего раз в год приглашают известных рок-музыкантов ( там я был на концерте групп киш и красная плесень ). наив планировали приехать туда и то отменили. кто связан с клубами или кто работает в них объясните мне толком почему клубы лишний раз не выделяют дни на живые выступления ( рок-концерты )? а проект жара вообще уже раздражает хоть лопни. хочется своей адской тяжело, й жары с тяжелым роком а ни с блевотиной, которая там играет. я в клубы не хожу но когда я живу на даче летом то живу недалеко от клуба мегаспейс, где их долбежки не дают спокойно спать дачникам снт рассвет. и я не знаю как с этим смириться. что будет плохого если играть рок в клубе? кто связан с ними объясните это
Голосование за лучший ответ
Евгений Просветленный (33533) 9 лет назад
Уважыемй автор - ну тут все просто .
вы хотите сказать, что вам не хватает известных рок личностей или вы хотели бы ходить на концертных местных групп?
Похожие вопросы