Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем всякие чмыри докапываются до людей на улице?

я достаточно безконфликтный человек и мое поведение не представляет опасности для социума, соответственно никто из прохожих не имеет возможности предъявить мне обоснованную претензию. однако часто вижу на улице всяких чмырей которые докапываются и начинают мне лечить типа "я тебя сейчас так и сяк, а потом туда-сюда", при этом когда дело доходит до рукоприкладства - постоять за себя они не могут. за жизнь не могу вспомнить ни одного такого "уличного супергероя" который мне бы смог сделать хотябы удар (тфу тфу тфу тфу не сглазить)
что толкает их на эти "супергеройства" при том что они полные лохи?

PS: подчеркну что никакими видами спорта я не занимаюсь, соответсвенно это не я обладаю преимуществом а это они все тупо лохи

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

Мания величия друг мой. Они считают себя "богами", свой образ жизни "лучшим". А те кто по их мнению "хуже", т. е ведет нормальный образ жизни, не разбойничает, не дружит с такими лохами как они-таких, они считают чем то вроде "низы общества". И они настолько сами себя уважают, что уже не могут давать себе и своим действиям оценку. Они ведь "Боги". А Богам можно все. А ты-"никто". И все- "никто". Вот и пристают.

Оракул
10лет

Чмыри докапыются из-за низкого уровня интеллекта и из-а моральных травм в детстве.... Самоутвердиться хотят... Я их жалею... Кстати, когда к ним с жалостью относишься, тогда они резко сваливают

Искусственный Интеллект
10лет

обидели?