Какой производитель лучше делает Ингалипт
Недавно потребовальс купиить а производителей что много поделитесь опытом. Зарание спасибо.
Хотя название одинаковое фармацевтическое, но цена разная. Почему? Раз состав одинаковый. Делайте вывод.. . Компоненты и технология, оборудование и рабочая сила.
Поэтому самый дешевый вариант украинского производства я не советую. Очень резкий вкус.
Питерский от АЙ СИ ЭН-Октябрь хорош по качеству и цене.
Но лично мне больше нравится от Алтайвитамины г. Бийск и Мосхимфармпрепараты, Москва. Потому что они выпускают много ингаляторов и компоненты в аэрозолях у них все не агрессивные, мягкие на слизистые по ощущениям. Просто бийский на вкус более жирненький какой-то) , но это субъективное моё мнение.
По составу они все одинаковые, но ингалипт в розовой коробочке (не помню производителя) - самый приятный в использовании, можно сказать, вкусный. Я в аптеке так и спрашиваю - есть ингалипт в розовой коробке?
Кстати, Гексорал - гораздо более сильный препарат, и например для детей до 3 лет не рекомендуется. Для взрослых он конечно лучше, но только при достаточно сильных воспалениях.
Мне больше нравится Ингалипт в розовой коробочке, Фармстандарт. Он самый приятный в распылении и по вкусу
а еще лучше взять и рассосать таблетку трихопола. (взрослому) медресурс
Лучше купите Гексорал и не забивайте голову