Top.Mail.Ru
Ответы

Сидел на ютюбе наткнулся на видео где параша говорит о прекращении огня и ...

Там был комент типо наконец то это свинья одумалась и внем шла дискусия и вот что мне понравилось.
гугл переводчик
"+ Anthonyg Gordon Россия не в Украине ,,,люди на востоке стоят до насильственной внешней накопительной переворота тир территории ,,,я не знаю, где вы получите "Россия уже зарядки" от ,,,если Россия хочет, чтобы зарядить они могли взять на себя весь европейский континент со значительным гребаный легкостью ,,,если восточная Украина не Eventualy под контроль kievs вы думаете, люди собираются обращаться хорошо ???Нет, они собираются страждущие гнев kievs ,,,люди хотят Независимости от kievs правило ,,,"не вступать в Российской Федерации" ,,,вы чертовски идиот ,,,я шотландская, , я знаю все о протирки культуры ,,,в течение десяти минут нового правительства », финансируемого США" Придя к власти, они заявили, что они собирались запретить русский язык ,,,все Восточной Украины говорят гребаный России ,,,вот что английский сделано для моего народа, запретили нашей родной язык ,, запретили тартан ,, запретили волынки ,, "вне закона мелодии на запрещенных труб" его называют пытаются уничтожить культуру ,,,и то, что я подозреваю, Киев был до, но не смог ,,,"этнической чистки"
--
"+ Anthonyg Gordon Хм, с чего начать ...США поддержали и вооружил египетского диктатора в Египте ,, "Х. МУБАРАК", когда он угнетал Ос людей в течение 30 лет, США поддержали чилийских фашистский диктатор генерал Пиночет в чили, пока он "убили" его люди ,,,США были единственной страной на земле "под reagean", чтобы поддержать apatied режим Южной Африки ,,,США снабжали Саддама Хусейн с химическим оружием с целью вторжение в Иран в начале 80-х ,,,те же американские поставляемого химические waeapons были использованы против курдов в 1988 году, где Саддам убиты тысячи курдов ,,,Infact Америка по-прежнему не рассматривается Саддама Хусейна как союзника все, вплоть до 1990 года, , "после тех attrocities", пока он не вторгся в Кувейт ,, Саддам Хусейн "диктатор" был сделан "Почетный гражданин Детройта" ,,,Америке сегодня поддержку и охрану самый отвратительный, деспотический режим отморозков на планете " Дом Сауда "в Саудовской Аравии ,,,где они обезглавить людей на улице, chemicaly калечить людей гениталии ,, каменные женщин до смерти ,, женщины не разрешается водить, и является крупнейшим распространение терроризма на eartth ,,,вот что США поддерживают ,,,хм ,,,Я уже говорил, Бахрейн ???Зачем говорить о России в плохом пути, когда мы были подпирать больше диктаторов ,, а на самом деле поддержки и убедившись, что они satyed власти ,,,чем любая другая нация на земле ,,,"
--
"+ Anthonyg Gordon, когда вы янки начали бомбить Сербию "союзника России" Вы думали, вы могли бы уйти с ним Ведь Россия была слаба ,,,вы все сходило с рук ,,,когда sashkasvili США марионетку в Грузии attaked юго осетия ,, вы думали, вы могли бы уйти с ним ,,,России начали стоя ,,,теперь Украина Вы продолжаете тыкать и подталкивания видя, что вы можете уйти с ,,,а теперь вы видите, ,,санкции ,, идея отправке оружия Киевской режима ,, и до сих пор Россия не будете шевелиться, чтобы ваше дерьмо ,,,чертовски interfeing ,, вмешательство грязные Yankee ублюдков ,,,fuckoff ,,,никто не gicves дерьмо о ваших угрозы больше ,,,держать работает ваш рот ,,,заботиться о дерьме дома ,,,восстановить Детройт Somthing и прекратить давать Тель-Авив все свои деньги ,,,новые дома строятся на палестинской земле из-за американских налогоплательщиков деньги, а палаточные городки окружать Детройт ...заботиться о свой собственный ,, прекратить финансирование незаконных поселений на чужбине ,, то помахать флагом вместо обозначения христианской сионистской Звезда Давида ,, где люди притвориться евреев в Палест

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

НЕ СЛУШАЙ этого пАрАшенко и не превратишься в зомби, которых очень хорошо америкосы научились изображать в фильмах.