Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должен ли монопод быть таким

Максим Демиденко Гуру (2610), на голосовании 9 лет назад
Подскажите пожалуйста у меня вот такой монопод, чу чуть потряс шатается стержень, его крепеж при вертикальной съемки бывает съезжает, вообще должен ли монопод быть таким.
Голосование за лучший ответ
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 9 лет назад
Нет, не должен.
Это вовсе не МОНОПОД. Монопод - это одноногий штатив
Максим ДемиденкоГуру (2610) 9 лет назад
Тогда это что такое обычная палка, должно же ли эта для техники иметь название, и меня очень волнует его небольшая проблема это уже в описаний.
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) В любом случае это НЕ моноПОД - не НОГА. Обычный штатив - тренога, монопод - однонога.
Василий **** Просветленный (29848) 9 лет назад
на вашем примере - палка для сэлфи...
есть хорошие экземпляры, с надёжной фиксацией при выдвижении.
но и стоят они хорошо.
пульт - впервые вижу, обычно выведена кнопка от шнура на ручку.
Максим ДемиденкоГуру (2610) 9 лет назад
Есть небольшая его проблема, только ответе мне пожалуйста чу чуть потряс шатается стержень, его крепеж при вертикальной съемки бывает съезжает, должен ли же монопод быть таким.
Василий **** Просветленный (29848) у настоящего монопода всё будет заебэ!!! но он - тяжелее...
Влад Мудрец (11784) 9 лет назад
Присмотритесь к микрофонным удочкам. Более профессиональный аксессуар. http://www.profivideo.ru/category-1470-b0.html
Dmitry Искусственный Интеллект (612853) 9 лет назад
У нормального ни у монопода, ни у палки-селфяки люфтов быть не должно.
Ну а у мутной китайщины может быть всё что угодно.
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 9 лет назад
Гы... Это не монопод, а палка-штатив для съёмки мобильником (школота селфи снимают).
Марина АликинаПрофи (883) 9 лет назад
штатив - от латинского слова statīvus устойчивый, неподвижный
Так-что штативом селфи-палка, по сути тоже не является.
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) Ну это ужО "игра слов! "- сути неменяет! (я не настолько знаком слатынью... чтоб вникать в такие "тонкости".
Yuri Belyansky Просветленный (30657) 9 лет назад
"Удочка" для селфи годится от любого производителя, они все функционально и по качеству одинаковые.

Если уже есть в хозяйстве традиционный монопод (одноногая опора для камеры), можно добавить к нему недорогую поворотную головку с креплением для сотового телефона, я встречал в продаже такую головку всего за $5.

А ремоут (тот, что на снимке) реально хорош и надёжен, во всяком случае с айпадом и айфоном. Пользуюсь им уже год, вполне хватает. (Такой ремоут чаще всего продаётся отдельно).
Похожие вопросы