Подскажите пожалуйста у меня вот такой монопод, чу чуть потряс шатается стержень, его крепеж при вертикальной съемки бывает съезжает, вообще должен ли монопод быть таким.
на вашем примере - палка для сэлфи... есть хорошие экземпляры, с надёжной фиксацией при выдвижении. но и стоят они хорошо. пульт - впервые вижу, обычно выведена кнопка от шнура на ручку.
Есть небольшая его проблема, только ответе мне пожалуйста чу чуть потряс шатается стержень, его крепеж при вертикальной съемки бывает съезжает, должен ли же монопод быть таким.
Василий ****
Просветленный
(29848)
у настоящего монопода всё будет заебэ!!!
но он - тяжелее...
"Удочка" для селфи годится от любого производителя, они все функционально и по качеству одинаковые.
Если уже есть в хозяйстве традиционный монопод (одноногая опора для камеры), можно добавить к нему недорогую поворотную головку с креплением для сотового телефона, я встречал в продаже такую головку всего за $5.
А ремоут (тот, что на снимке) реально хорош и надёжен, во всяком случае с айпадом и айфоном. Пользуюсь им уже год, вполне хватает. (Такой ремоут чаще всего продаётся отдельно).