Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Оружие и война
+4

Люди идущие на войну, идущие умирать за деньги, что в голове? фильм Уцелевший

Посмотрел фильм Уцелевший (Lone Survivor, 2013) основанный на реальных событиях, молодые парни идут убивать, людей которые лично им ни чего не сделали... Что у них в голове? Это же понятно, что шансы велики, что кого нибудь убьют, ранят и т. д, что они скорей всего уже не вернутся домой.
И дело не только в этом фильме, а вообще в жизни.
Что у этих людей в голове? Мне кажется, что вряд ли это честь, отвага, храбрость, патриотизм и т. д.
Это контрактные военные и могут в любой момент уйти!
Зачем? Почему? и что у них в голов?
Поделитесь своим мнением, может вы знакомы с этим, тема затронула уже неделю думаю об этом.
ps Фильм классный конечно, мне понравился, и актер крут, что еще типа этого посмотреть про америкосов?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Понимаете ли, у многих мужчин, это в крови. Желание быть воином, сильным, смелым. Стремление соревноваться, побеждать. Быть лучшим. Кто-то с детства этим интересуется, а кто-то случайно, уже повзрослев. Поэтому служба в navy seals такая популярная. Очередь от желающих. Есть там и патриотизм, и братство, и честь. Без этого никак. Это призвание, образ жизни, выбор. Да в любой армии мира так же.
Попав на войну и увидев её ужасы, у большинства из них пропадает желание убивать. Одни уходят со службы. Другие меняют специализацию. Конечно есть и те, кто остается на войне и без этого уже не могут. Таких мало.