Top.Mail.Ru
Ответы

Народ, кто шарит в вирте придумайте ответочку, только нормальную плиз

Чуть шире раставляю твои шикарные ножки... провожу по ним своими сильными руками... снова приклеиваюсь губами к киске... чуть наклоняю тебя вниз... и вожу язычком медленно снизу вверх.. руками глажу твою попку... через мгновение тебя снова шлепаю один раз

По дате
По рейтингу
10лет

Послушай! Просто надо взять
И фото Джигурды послать
И эти мысли- что писать?
Икота будет заменять

Просветленный
10лет

вот тебе на заметку на счет вирта, как раз тебе подойдет. копируй что нибудь:

Представь что мы с тобой в ванне. Я обливаю тебя водой из душа, наливаю на руки гель и начинаю медленно намыливать тебя им. Сначала плечи и спину, потом прижимаюсь с тебе сзади и ты можешь почувствовать спиной мои затвердевшие соски. А я в это время намыливаю твою грудь, животик, мои руки спускаются ниже и находят самую любимую часть твоего тела. Он уже возбуждён. Я начинаю медленно ласкать его руками.

Потом ты ополаскиваешь меня душом, льёшь на меня гель и начинаешь мылить шею, грудь, лаская мои соски большими пальцами. Я начинаю постанывать а прижиматься к тебе всем телом. Ту проводишь рукой по моему животику и спускаешься к моей девочке, твои пальцы сначала проскальзывают между губок, находят затвердевший клитор и ласкают его. Я прижимаюсь к тебе, покусываю мочку твоего уха и громко постанываю.

Ты поворачиваешь меня спиной к себе и начинаешь мылить мою попку, сначала снаружи, а потом пытаешь найти пальчиком свою любимую дырочку.

Я накланяюсь вперёд, и ты входишь в мою киску, при этом твой пальчик ласкает мою попку. Ты начинаешь двигаться быстрее и глубже, смазка течёт по твоему мальчику, и ты чувствуешь как я кончаю, и как я сжимаю твой член всё сильнее и сильнее.

Потом я начинаю вилять попкой и сама насаживаться и на член, и попкой на пальчик. Ты пальчиком через стеночку чувствуешь как твой мальчик движется во мне и тоже кончаешь.

Мастер
10лет

беру за ляжки и несу на стол

Искусственный Интеллект
10лет

Лижи не прекращай )))))

Мыслитель
10лет

ты дурочка что ли? что значит - шарит в вирте? - представь себе мужика, да опиши, что с ним делаешь