Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Загадка Сталинских высоток!

Недавно я была в Москве и поздним серым вечером шли посмотреть на МГУ. Я долго любовалась главным корпусом. Некоторое время спустя, стали сниться плохие сны, связанные с этим зданием. Как-будто я нахожусь где-то рядом, а мне говорят не ходи туда, близко не подходи это склеп. Было неприятно от такого сна, т. к. я люблю Москву и архитектуру Сталинских высоток, но наткнулась на одну статью.... цитирую:

Главный университетский корпус строили заключенные, многие из которых умирали прямо на стройке, так как условия работы были невыносимыми. Тела зэков спускали в подвал и замуровывали в стены.

Среди иногородних студентов, проживающих в высотке МГУ, много самоубийств, так как будто бы энергетика здания отрицательно воздействует на психику. Особенно часто студенты выбрасываются из окон верхних этажей. Поводы самые разнообразные: несчастная любовь, несданная сессия, ссора с друзьями...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Петербург на костях, Китайская стена на костях. А негативная энергетика только в МГУ....)))

Профи
10лет

я смотрел фильм там и о высотках не помню сколько их точно их строили по специальному проэкту как приемники энергии там типа башенок или шпилей строились на местах силы. Построить успели не все.

Оракул
10лет

странно, лувр и версаль ни у кого кровавых приступов не вызывают, хотя людей при их строительстве положено в разы больше чем у "сталиных" и "петров первых".
а почему высотки действуют именно на ИНОГОРОДНИХ? )))) типа москвичи в порядке?
это всё сталин-фашист )))

Искусственный Интеллект
10лет

Сталин Мечтал о том, чтобы ожить после смерти и выстраивал их как раз для этой цели одну не успел достроить помер милай

Оракул
10лет

Бред