Проблемы с ГТА4.
Короче-скачал я ГТА торрентом антология из всех пошла только СА, ВС, ГТА3 и ГТА2 слишком старые оказались и не пошли. ГТА4 запускается меню, пытался на минималках запустить, всё что можно понизил.
В итоге появляется экран загрузки, идёт звук, но не запускается игра-я ждал минут 5 и она не запустилась. Вот требования ноута: Процессор: intel core i3 1,80Ггц
Оперативная память: 8Гб
Видеокарта: Nvidia Geforce 820M 1Гб
ОС: Windows 8.1 64bit
Причём с таким процессором я на минималках прошёл Far Cry 4 и Far Cry 3.
На средних и максимальных настройках: Call of Duty World at War/Modern Warfare 2, ГТА СА, Battlefield 2/2142, S.T.A.L.K.E.R ТЧ/ЧН/ЗП вообще без лагов.
Просто удалять Гта4 как-то обидно, с моим инетом качал почти 2 недели.
И тупость производителя просто убила-оперативки до бугра, видеокарта тоже хорошая, но на кой х** туда Intel Core i3 2-х ядерный втрахали-не могли i5 поставить 4-х ядерный.
Что сделать, чтобы ГТА4 работала нормально, а то она может и час грузиться, хотя сталкер за минуту-полторы грузится.
Заранее СПАСИБО!
Обнови DirectX, Кряк новый поставь, и сделай что бы у тебя в настройках граффики было меньше 310%
обновите Microsoft .NET Framework, DirectX, драйвера видеокарты, установите патч GTAIV PC Update 1.0.1.0 (или новее, если есть), установите GTA IV Render Flag Customizer (оптимизация рендеров. тени, вода, дальность прорисовки и т. д. отключение рендеров прибавляет fps и ускорит игру) может быть, поможет.
скачай другой образ, у меня и меньше характеристики компа, все прёт на ура
Я писал