Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Время игр
+4

Проблемы с ГТА4.

Короче-скачал я ГТА торрентом антология из всех пошла только СА, ВС, ГТА3 и ГТА2 слишком старые оказались и не пошли. ГТА4 запускается меню, пытался на минималках запустить, всё что можно понизил.
В итоге появляется экран загрузки, идёт звук, но не запускается игра-я ждал минут 5 и она не запустилась. Вот требования ноута: Процессор: intel core i3 1,80Ггц
Оперативная память: 8Гб
Видеокарта: Nvidia Geforce 820M 1Гб
ОС: Windows 8.1 64bit
Причём с таким процессором я на минималках прошёл Far Cry 4 и Far Cry 3.
На средних и максимальных настройках: Call of Duty World at War/Modern Warfare 2, ГТА СА, Battlefield 2/2142, S.T.A.L.K.E.R ТЧ/ЧН/ЗП вообще без лагов.
Просто удалять Гта4 как-то обидно, с моим инетом качал почти 2 недели.
И тупость производителя просто убила-оперативки до бугра, видеокарта тоже хорошая, но на кой х** туда Intel Core i3 2-х ядерный втрахали-не могли i5 поставить 4-х ядерный.
Что сделать, чтобы ГТА4 работала нормально, а то она может и час грузиться, хотя сталкер за минуту-полторы грузится.
Заранее СПАСИБО!

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Обнови DirectX, Кряк новый поставь, и сделай что бы у тебя в настройках граффики было меньше 310%

Мастер
10лет

обновите Microsoft .NET Framework, DirectX, драйвера видеокарты, установите патч GTAIV PC Update 1.0.1.0 (или новее, если есть), установите GTA IV Render Flag Customizer (оптимизация рендеров. тени, вода, дальность прорисовки и т. д. отключение рендеров прибавляет fps и ускорит игру) может быть, поможет.

Просветленный
10лет

скачай другой образ, у меня и меньше характеристики компа, все прёт на ура

Мастер
10лет

Я писал