Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестал работать сенсорный экран на Asus Vivobook, что делать?

Евгения Макаренкова Ученик (219), закрыт 10 лет назад
Отдавала ноутбук в ремонт, так как сгорел. Мне его сделали, когда принимала в сервисе ноутбук, сенсор работал. Ремонт по гарантийке, если что. После этого прошло пару дней, включаю ноутбук - сенсор не работает. У меня два варианта развития событий: 1) Не надёжно прикрепили шлейф, когда собирали в сервисе. Но я не знаю, есть ли помимо шлейфа от монитора шлейф сенсора. 2) Полетели дрова. Тут всё сложнее. Ноутбук вообще не видит в панели управления и в свойствах компьютера сенсорный ввод и перо. На сайте производителя таких дров не могу найти. Вот ссылка на ноутбук: http://www.asus.com/ru/Notebooks_Ultrabooks/ASUS_VivoBook_S301LP/
Не понимаю что делать, ехать в сервис опять не очень хочется. Может как то программно можно попробовать решить сей вопрос?
Лучший ответ
Денис Алексеенко Профи (782) 10 лет назад
Не делайте своей головной болью обязанности других. Сервисмены профи - пусть разбираются. Тем более на гарантии, зачем вам забивать себе голову...
Остальные ответы
Андреевна Профи (745) 10 лет назад
Попробуйте скачать Driver Booster и обновить драйвера. Если не поможет => придется ехать в сц
Похожие вопросы