Samsung smart tv неоф окейные приложения
Есть возможность найти ок фильмы в фул хд качестве без всяких вложений за приложение или плейлист?
Был нашел nStreamLmod, но как оказалось, там полный доступ был только 30 дней
Сейчас же почти невозможно им пользоваться. То ошибка в структуре плейлиста, то видео парсером не найдено, то подождите 50 секунд, сервер перегружен (через 50 секунд время обновляется)
проще такую ичу провернуть, скачать на комп смарт виев 2 советуют, скачивается на комп кинцо переименовывается формат с (скажем .mkv) в .avi и все прога на компе начинает видеть эти файлы
я сам (долго) голову ломал хотел 3Д щные кины а в телевизоре только, за бесплатно, реклама и пару роликов о природе. а тут думаю если через смарт виев 2 можно смотреть кино с компа то надо попробовать но наткнулся на проблему программка видит только мр4 и ави с еще каким то экзотическим форматом, а у меня на компе полно фильмов в формате мкв стал искать преобразователи но увы фиаско и тут решил тв мультиформатный, дай ка попробую тупо переименовать формат и как не странно заработало. теперь наслаждаюсь 3д кином а плачу только за интернет
если что обращайтесь подскажу что смогу