Повышенное сердцебиение и вибрация в районе желудка (после еды!)
После еды, (минут через 5-10) начинается странное ощущение, повышается ЧСС, а также начинается вибрация в районе живота, что очень не приятно, не могу спокойно читать, работать и тому подобное ( без разницы, в каком кол-ве и что ешь)
Все подозрения у меня были на нервы
Проверил кровь - там все окей. Пару раз навестил кардиолога, судя по моим симптомам тоже ссылается на нервную систему, прописал пару лекарств - Магний Б6 и еще что-то успокаивающее - эффект был положительный, чувство дискомфота значительно уменьшилось
Далее, начал заниматься физ нагрузкой (врач кстати посоветовал), бегал/ходил, короче вел активный образ жизни
Принимал лекарства, пока не понял что толку уже от них нет
Через пол года снова навестил врача, прописал еще пару лекарств от нервов, и успокоительное - опять же эффект был, помогло еще немного, но все же в обоих случаях после еды, начинается мучительный процесс, на данный момент не принимаю лекарств, за исключением ВКПБ (В-валериана, К-корвалол, П- пустырник, Б -боярышник)
Процесс такой
1) Выпил скажем суп
2) 5-10 минут спустя начинается "концерт", относительно все устаканивается через 1ч
3) Если нет, то принимаю *ВКПБ, 5-10 минут и я в норме, но вибрация в районе живота остается, но значительно уменьшается
Опять же отмечу, что никаких болей не чувствую в районе желудка или кишков, что скажете ?
Кстати, врач упомянул об акупунктуре ( иглоукалывании), такие дела....
Едите всякую хрень наверное.
Ешь почаще и не большими порциями. Это демпинг синдром.
либо вредная еда или просто сядь ровно выприми спину и раслабься
Доброе время суток. У меея такая же бедав дочери. Никто толком ничего не говорит. Нарушен иканевый барьер на самом деле надо сдать анализ крови развернутый. Сделать ФГДС. Биопсия покажет состоянип слизистой. Нагрузки нужны, но минимальные