Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Добрый день! Проблемы во время беременности

Здравствуйте! 17 августа последний раз были месячные, 17 сентября они не пошли, 18 сделала тест, полоски, затем 22 числа начали появляться коричневые выделения с прожилками, но без боли, 22 числа я обратилась в больницу сделали узи, сказали что есть что то похожее на беременность, прописали дюфастон и фоливую, через два дня я опять обратилась из за этих выделений, уже увидели беременность поставили срок 3 недели, сказали увеличить дозу дюфастона по 1 таблетки 3 раза в день! но выделения не прекращались, через дня четыре я вызвала скорую, опять из за мажущих выделений, это было уже 30 число, мне опять сделали вагинальное узи и сказали, что есть вероятность замершей беременности, предложили неделю полежать и через неделю если не забьтся сердечко вычистят.. . вся в слезах я поехала к другому врачу, который считается у нас лучшим гинекологом в городе, он показал мне вибрацию сердцебиения малыша, написал диагноз нарушение гемодинамики маточно плодово плацентарного кровотока, с этим диагнозом я пошла вставать на учёт, почему то меня не поставили на учёт, говоря, что они не верят узи, может это и не беременность, и послали уже в 5 раз на вагинальное узи.... к специалисту, якобы которому они верят: диагноз следующий: беременность 5 недель, упб, ретрохориальная гемотома 7,2*4,3 мм. После узи и жалобы глав врачу за меня всё таки взялся мой лечащий врач! послала меня на анализы и сказала, что потом то есть в этот понедельник положат в больницу. На данный момент анализы сдала, но выделения продолжаются, притом странно, после узи они стали кровянистыми, иногда алого цвета, помажут и пропадут, вчера вообще некаких не было, сегодня опять мазнули то алым то коричневыми, утром тошнота или рвота, груди болят, но самое главное не болит живот! что со мной происходит и смоим малышом.... Помогите пожалуйста?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

ложитесь срочно в стационар, не отказывайтесь - вам нужны мероприятия по сохранению беременности!