Добрый день! Проблемы во время беременности
Здравствуйте! 17 августа последний раз были месячные, 17 сентября они не пошли, 18 сделала тест, полоски, затем 22 числа начали появляться коричневые выделения с прожилками, но без боли, 22 числа я обратилась в больницу сделали узи, сказали что есть что то похожее на беременность, прописали дюфастон и фоливую, через два дня я опять обратилась из за этих выделений, уже увидели беременность поставили срок 3 недели, сказали увеличить дозу дюфастона по 1 таблетки 3 раза в день! но выделения не прекращались, через дня четыре я вызвала скорую, опять из за мажущих выделений, это было уже 30 число, мне опять сделали вагинальное узи и сказали, что есть вероятность замершей беременности, предложили неделю полежать и через неделю если не забьтся сердечко вычистят.. . вся в слезах я поехала к другому врачу, который считается у нас лучшим гинекологом в городе, он показал мне вибрацию сердцебиения малыша, написал диагноз нарушение гемодинамики маточно плодово плацентарного кровотока, с этим диагнозом я пошла вставать на учёт, почему то меня не поставили на учёт, говоря, что они не верят узи, может это и не беременность, и послали уже в 5 раз на вагинальное узи.... к специалисту, якобы которому они верят: диагноз следующий: беременность 5 недель, упб, ретрохориальная гемотома 7,2*4,3 мм. После узи и жалобы глав врачу за меня всё таки взялся мой лечащий врач! послала меня на анализы и сказала, что потом то есть в этот понедельник положат в больницу. На данный момент анализы сдала, но выделения продолжаются, притом странно, после узи они стали кровянистыми, иногда алого цвета, помажут и пропадут, вчера вообще некаких не было, сегодня опять мазнули то алым то коричневыми, утром тошнота или рвота, груди болят, но самое главное не болит живот! что со мной происходит и смоим малышом.... Помогите пожалуйста?
ложитесь срочно в стационар, не отказывайтесь - вам нужны мероприятия по сохранению беременности!