Почемух у нее нет друзей? Такая девушка хорошая
У меня одногруппница 18 лет, просто идеальная девушка. Из семьи очень хорошей, отец юрист, мама проректор в вузе. На хундае акценте ездит, красивая очень. Глаза огромные карие, волосы длинные блондинка крашенная, ростом правда маленькая, но стройненькая, грудь большая талия тонкая. Ухоженная очень, красивая. Характер классный, добрая смешная, никогда. Ни про кого ничего плохого не говорит. Она богатая, но не высокомерная, есть чуть вредности, но она хороший человек, всегда сьарается помочь. У нее свадьба в мае или в июне. На парах разговаривает, умная очень, на праздники всегда пироги торты приносит вкусные, сама делает. А девочки с ней общаются, хорошо к ней относятся, но особо не дружат. Одна девушка есть в группе, тоже красивая брюнеточка, большеглазая, стройная, но характер отвратный. Они на первом курсе ругались, сейчас дружат. Недавно когда она не пришла, ее подруга всем рассказала, что у ее парня проблемы с наркотиками были. Она ей ничего не сказала, но общается только с пацанами. Вышли покурить с ней, и она говорит, что у нее очень много хороших знакомых, но подруг с детства боизких только две. И типа много было близких, но как то пути разошлись. Почему так? Я сам к ней хорошо отношусь, но дружить не хочу, я хочу смней встречаться, и пацаны все с ней общаются, но не так. Девчонки с других групп ее вообще ненавидят, хотя почти не знают. Почему так? И она говорит типа, у меня есть близкие подруги и муж будущий, остальное не важно. Почему так? Почему с нкй девушки не общаются?
Может во всем виновата мама?
нуу если отец юрист, то хз почему...