Комиссия за перевод на qiwi
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! мне должны перевести деньги на qiwi,но что бы получить их я якобы должен иметь на счету qiwi определённую сумму, для комиссии (в зависимости от суммы перевода) чтобы получить свой перевод! выглядит это примерно так!
Он: Вся операция идёт через Киви кошелек Максимальная сумма перечисления 500,000 тысяс. От этой суммы вы мне 30% процентов переведете обратно после перевода. Да и когда будите получать свой перевод то вам нужно ещё будит оплатить комиссию чтоб получить свой.
Я: Добрый вечер! И снова я! Мне нужна 1000$ или 60000 т. р! Как быстро я смогу их получить и какая комиссия будет?
Он; Добрый день!!
От 60.000 комиссия будет составлять 2341руб.
Я: Меня все устраивает! Только смущает, что за комиссия и как я должен ее буду оплачивать?
Он: За перевод.
С киви кошелька.
У вас должны лежать средсва на вашем киви.
У меня вопрос! Действительно ли я должен оплачивать какую то комисии, для перевода денег в qiwi кошельке?
С киви на киви кошелек комиссии нет. Что бы вывести киви деньги на карточку, комиссия 2%.
А тут вас разводят. Человек берет комиссию себе.
Подробнее ситуацию напишите, кто и зачем вам деньги хочет перевести.
Возможно вас обманут.
Разводила 100%
Тебя лохотронят.
Биржевый сбор в размере 7% от моего перевода с киви кошелька на киви . ОАО"MoneyGram" имеют ли они право?
Развод