Top.Mail.Ru
Ответы

Комиссия за перевод на qiwi

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! мне должны перевести деньги на qiwi,но что бы получить их я якобы должен иметь на счету qiwi определённую сумму, для комиссии (в зависимости от суммы перевода) чтобы получить свой перевод! выглядит это примерно так!

Он: Вся операция идёт через Киви кошелек Максимальная сумма перечисления 500,000 тысяс. От этой суммы вы мне 30% процентов переведете обратно после перевода. Да и когда будите получать свой перевод то вам нужно ещё будит оплатить комиссию чтоб получить свой.

Я: Добрый вечер! И снова я! Мне нужна 1000$ или 60000 т. р! Как быстро я смогу их получить и какая комиссия будет?

Он; Добрый день!!
От 60.000 комиссия будет составлять 2341руб.

Я: Меня все устраивает! Только смущает, что за комиссия и как я должен ее буду оплачивать?

Он: За перевод.
С киви кошелька.
У вас должны лежать средсва на вашем киви.

У меня вопрос! Действительно ли я должен оплачивать какую то комисии, для перевода денег в qiwi кошельке?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

С киви на киви кошелек комиссии нет. Что бы вывести киви деньги на карточку, комиссия 2%.
А тут вас разводят. Человек берет комиссию себе.

Подробнее ситуацию напишите, кто и зачем вам деньги хочет перевести.
Возможно вас обманут.

Знаток
10лет

Разводила 100%

Мыслитель
10лет

Тебя лохотронят.

Ученик
7лет

Биржевый сбор в размере 7% от моего перевода с киви кошелька на киви . ОАО"MoneyGram" имеют ли они право?

Знаток
8лет

Развод